网友投诉你我贷平台未按约定利息乱收费
来源:ItSun 时间:2019-03-26 14:38

3月22日,网友路小小elfin979821567 通过@黑猫投诉 投诉你我贷,称“我在该平台借款8000元,到期需还款8529.48,实际列表显示需还款10871.88元,另收取贷后管理费,平台服务费,贷后服务费2871.88元!你我贷平台未按约定利息,乱收费。”详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347343637/ 黑猫投诉·安徽平台在收到消费者投诉后,已将投诉分配给@你我贷 ,但截至发稿时未收到任何回复,希望商家本着实事求是的原则,尽快回复事件处理结果。

 

黑猫投诉·安徽是新浪旗下黑猫投诉平台在安徽省的落地服务。安徽消费者可通过黑猫投诉安徽站投诉消费过程中的各种问题。根据商家处理投诉的及时性和消费满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。安徽电视台《天天315》栏目、安徽商报、新浪网地方站@新浪安徽将持续重点关注企业处理情况,一起守护安徽人的消费权益!

快讯