OYO收购千屿,后者保持独立发展
来源:ItSun 时间:2019-03-26 11:20

OYO收购千屿,后者保持独立发展

今日,据36Kr报道, “OYO 酒店”已于 3 月 19 日完成了对住宿品牌「千屿」母公司「北京贝壳友家科技有限公司」(以下简称“千屿”)的 100% 股权收购,交易金额不详。

据了解,此次交易完成后,欧游合伙人 & CFO 李维出任贝壳友家执行董事,欧游印度母公司 OYO 创始人 & 董事长 Tejpal Anuj(特杰帕尔·阿努伊)任贝壳友家监事,贝壳友家创始人甘宜哲仍任 CEO 一职。千屿的业务、运营、财务、战略、团队均维持原状、独立发展。

贝壳友家成立于 2017 年 8 月,2018 年 4 月推出千屿品牌,曾经先后获得高榕资本、真格基金、元璟资本及滴滴投资人王刚等多轮融资,累计融资金额数千万元。截至 2019 年 3 月,千屿已进入全国近百个城市,累计在线客房 2 万间。

OYO 酒店方面,截止 2019 年 2 月 28 日,共进驻 298 座城市,上线超过 7400 家酒店,客房共计逾 34 万间。

快讯