苹果信用卡Apple Card正式发布!每日返现最高返3%
来源:ItSun 时间:2019-03-26 11:15

 

北京时间3月26日凌晨,苹果在春季发布会上正式推出了属于苹果的信用卡服务Apple Card。

和传统的信用卡不同,对于Apple Card来说每一部iPhone将对应一张虚拟卡,并没有传统的信用卡卡号。Apple Card可选高盛、万事达合作,通过iPhone仅需一分钟即可注册成功,同时申请下来的Apple Card账户将会存储于手机加密区,交易需要通过Touch ID或Face ID来认证,苹果表示不会查看用户的消费金额、消费地点和具体消费细节等。

Apple Card比普通信用卡的优势在于,手机中的钱包App即可管理该卡片,包括一些常规操作如管理还款等,同时还能在每月账单生成后自动建议最佳还款周期。

最后,为了鼓励人们尝试Apple Card,苹果推出了Daily Cash即每日返现功能,每天结算一次,普通消费返点达2%,苹果商店的消费可返点3%。

补充:

Apple Card将在今年夏季正式上线,目前来看国内用户暂时无缘;

Apple Card可以有实体卡,同样享受Daily Cash;

Apple Card免年费、免逾期费、免跨境支付费。

快讯