度假租赁平台The Plum Guide融资1400万英镑
来源:ItSun 时间:2019-03-23 15:47

度假租赁平台The Plum Guide自称是“度假租赁市场的米其林级服务”,其在B轮融资中获1,400万英镑。

此轮融资由Talis Capital领投,Latitude、Hearst Ventures和现有投资商Octopus Ventures参投。

总部位于伦敦的The Plum Guide将利用这笔资金先在下个月向巴塞罗那、柏林、哥本哈根、里斯本、马德里和特拉维夫六个城市扩展业务,在2019年夏天,还将向美国另外六个城市扩展业务。

其目前的业务范围包括伦敦、洛杉矶、米兰、纽约、巴黎和罗马,到今年年底,The Plum Guide预计将在其网络中提供近12,000处认证房源,还将增加100名员工。

The Plum Guide会精心筛选在平台上列出来的房源类别,这就是它与Airbnb等其他经营商的区别所在,而且它还雇佣酒店专家,比如住房测评人和摄影师,利用Plum Test系统亲自审查每处房源。

Plum Test是一项满分为150分的测试,测试标准交通便利性和Wi-Fi速度等,每处房源需通过测试才可上线。The Plum Guide表示,每100个经过测试的房源中就有一个被邀请进入该平台的。

The Plum Guide的创始人兼CEO Doron Meyassed表示:“大多数租赁平台都尝试让尽可能多的人使用他们的网站。但我们的定位是眼光敏锐的有钱人,他们生活在全球各大城市,热爱旅游,重视优秀的设计,服务质量和房源位置。此前他们也不会使用开放市场预订平台,因为他们认为与酒店提供的安全保证相比,这种服务风险太大。”

2015年,The Plum Guide在伦敦成立,其表示过去三年的年增长率翻了三番。它的全球用户数量达到130万人,而且所有预订量的四分之一来自于客户推荐。

Talis Capital的联合创始人兼任事股东Matus Maar表示:“消费者市场进入了策划时代,数据、排名和评论都是决定最终购买的有用信息。我们的团队通过战略性数据驱动创造了竞争优势,我们也看到企业和团队的巨大价值。The Plum Guide有一些非常特别的东西,而且客户很信任其精心挑选和细心审查的度假租赁服务。”

快讯