趣步是什么?趣步怎么赚钱?安全吗? 全网最全面说明!
时间:2019-03-10 22:11

   趣步是什么?趣步怎么赚钱的?安全吗? 待诚带您了解一下!

  最近,趣步这个词在微信朋友圈渐渐的越来越火,相信您也是看不断有身边朋友在做,当一个新朋友下载趣步之后,会有各种疑惑。有朋友说,走路就可以赚钱?那我每天走几万步,那是多少钱呢?   

       朋友,我们都是肉体凡身,我们走的每一步其实半毛钱都不值!假如我们走的路值钱的话,世间那还有那么多饥寒交迫的人呢?他们中的哪一个,不都是走路磨破了双脚呀?    所以,不是因为我们走的路值钱,而是因为我们走的路,在趣步才有价值。

     那么趣步到底怎么走步赚钱的呢?缘分在于相遇,下面待诚来给您详细介绍一下趣步APP。

    

1552219788437315.jpg

   趣步是湖南趣步网络科技有限公司所创办,是在2018年的6月份成立的新公司,九月正式开始上线。

   趣步发展历程及规划
1)2017年6月–2018年2月 项目筹划,天使轮融资完成
2)2018年2月–2018年8月 趣步APP研发完成
3)2018年8月 趣步APP上线,同期招募各大城市合伙人,共同致力于健康运动产业
4)2018年8月–2018年12月 网络运动大赛开启同时开放商家入驻
5)2019年3月 运动衍生用品研发,用户体验测试、上市
6)2019年5月 神秘功能上线,同时推出趣步国际版,面向全球市场,完成区块链健康运动生态圈搭建

   下面咱们说说趣步的安全性? 趣步是合法的吗?  

    趣步公司有营业执照,这点起码国家是认可的。

   

1552220268596406.png

 

      那么趣步怎么通过走步来变现赚钱的? 我们继续往下看。

一  通过走路赚钱,获取大数据   

今天,我们的手机里占住了各种APP软件,尽量精简,还是好多,手机那个卡哟。所以,一般的人推荐下什么APP,你肯定不会下载,当然,我也不会下载!     但是,趣步APP,一听说走路就可以赚钱,不投资不卖货,推广不伤朋友。又锻炼身体,又赚钱,谁不愿意下载呢?除非他和钱有仇!    于是,不管手机多卡,这个趣步APP是要下到我的手机里的,因为我特别喜欢钱!很快,男女老少,左邻右舍,我们大家一起来运动,都来下载趣步,会员注册量迅速超过200万!   流量,就这么快速地来到了趣步!

 在互联网时代,谁掌握了流量,谁就拥有了商业制胜的武器,而且是核武器

不止一个人问我,糖果真的能卖到钱吗?   糖果本身不能吃,不能喝。但是,你把糖果挂在平台的交易中心挂卖,分分中,就有买家通过支付宝付你现金买走!点对点交易,秒收!趣步的糖果,就是真金白银!   如果你不信,建议你走路6天,你将有2个糖果,你立刻挂卖,去验证一下!  今天的官方交易价格是1.43美金,价格从最初的人民币几块钱开始,一路飙升,年底是多少?明年又是多少呢?    趣步糖果发行总量为10亿,数量有限,价值无限!!!

1552220789807891.jpg

下面给大家呈现趣步与之前火爆的比特币的对比图。互联网项目一手资源对接 934028560

1552221405649490.jpg

 

   如果您对趣步感兴趣,并喜欢做互联网项目,加待诚微信:934028560,待诚一一给您解答,官方团队对接一手互联网项目,专业指导百度引流,扶持团队裂变。

1551790396253221.png

 

快讯