小米集团联合创始人王川已经迫不及待的在微博上晒起小米9的拍照成果了
作者:果青 来源:TechWeb.com.cn 时间:2019-02-28 12:55

【TechWeb】2月15日,近日小米宣布年度旗舰手机小米9将于2月20日正式发布。小米集团联合创始人王川已经迫不及待的在微博上晒起小米9的拍照成果了。

小米王川:小米9外放音质惊人_副本

王川在微博中摆出了三张小米9拍摄的照片,并表示,“米酒#4800万超清晰# 拍照会让你中毒,解析力高,纤毫毕现;成片率高,#怎么拍怎么有# 。像我这样的小白也能拍,一拍就停不下来。发一组在商场的随手拍。记住:点击查看原图,保存到相册,记得一定要#放大了看# ”。

同时,王川用“震惊”两字回答网友“希望外放音质也能达到第一梯队”,也就意味着小米9的外放音质也将极其了得。

从王川的推荐来看,小米9将配备4800万超清相机。从昨天小米公布全新代言人王源的海报中可以看到小米9配备后置三摄。

根据小米官方推特预告将在MWC2019上推出新品海报显示,这三颗摄像头从上到下分别是景深镜头、主摄像头以及超广角镜头,暗示小米9采用上述三摄方案。

这款小米年度旗舰手机还有5天就将正式发布,与用户见面。 

快讯