老罗都傻了 网友曝光锤子新机上手视频
作者:手机之家... 时间:2015-06-03 11:50

  

  手机之家新闻中心6月3日消息,锤子手机要出一款千元机的消息一直都有,网友也只是猜测其设计和配置。现在,该机的真机终于现身,其细节也更加直观。

  据曝光的视频介绍,这款小锤子手机是一款工程机,它搭载主频为1.5GHz的骁龙615八核处理器,采用5.5英寸1080p屏幕,内置2GBRAM+16GB ROM,前、后置摄像头分别为500万像素和800万像素,搭载Android 4.4.4操作系统。

  从外观上看,该机为白色机身,选用塑料材质,其后壳还采用了条纹工艺,机身底部配备两排扬声器。该机最大的变化是采用了虚拟按键,追随了现在手机设计的潮流。虽然不知道这段视频的来源,老罗也没有任何表态,但是锤子科技的确有新产品要发布,相信正式版小锤子会很快亮相。

责任编辑:ItSun007
快讯