互联网

老罗都傻了 网友曝光锤子新机上手视频

字号+ 作者:手机之家... 2015-06-03 11:50 我要评论( )

  

  手机之家新闻中心6月3日消息,锤子手机要出一款千元机的消息一直都有,网友也只是猜测其设计和配置。现在,该机的真机终于现身,其细节也更加直观。

  据曝光的视频介绍,这款小锤子手机是一款工程机,它搭载主频为1.5GHz的骁龙615八核处理器,采用5.5英寸1080p屏幕,内置2GBRAM+16GB ROM,前、后置摄像头分别为500万像素和800万像素,搭载Android 4.4.4操作系统。

  从外观上看,该机为白色机身,选用塑料材质,其后壳还采用了条纹工艺,机身底部配备两排扬声器。该机最大的变化是采用了虚拟按键,追随了现在手机设计的潮流。虽然不知道这段视频的来源,老罗也没有任何表态,但是锤子科技的确有新产品要发布,相信正式版小锤子会很快亮相。

相关文章
阅读推荐
互联网投资理财市场上的“送水客”

有这么三个人,正是在这样一种情怀的驱动下,开始他们的创业历程。他们一个是清华毕业的博士生、供职于英特…

iPhone零部件供应商混战:几家欢喜几家愁

iPhone的热销令亚洲零部件供应商的利润大增,但随着整个市场逐渐趋于饱和,他们的盈利前景可能发生变化。正…

郭吉军携双胞胎美女模特助力首届世界微商大会

首届世界微商大会暨微商界奥斯卡颁奖典礼在义乌广播电视中心演播厅盛大举行。整个大会通过演讲与对话的模式…

2015智能硬件往左往右?

随着硬件智能化概念的普及、技术的发展和资本的涌进,无论是互联网创业团队杀进传统制造业,还是传统企业摸…