格力手机要卖5000万部 小米手机怕不怕?
作者:华强北电脑网... 时间:2015-06-03 11:50

  昨天我们已经报道过格力手机已经开卖的消息,不过该机的售价高达1600元,让人难以接受。格力电器市场部部长陈自立在接受外界采访时表示,现阶段格力手机处于小批量生产阶段,首批格力手机预计将于下周到货。

  

  他还透露,首批格力手机将通过内部订购的方式,这也意味着,普通的用户将无法通过渠道购买到首批格力手机。

  据传闻,格力已经建立好了一条手机生产线,正在调试阶段,同时还成立了手机部门。上述内部人士表示:“等生产线调试完成后,格力手机都将自己生产,不会再去代工了。现在一条生产线日产量达3000台左右。”

  格力董事长董明珠认为,格力手机必定能卖出5000万台,因为在她看来,格力手机是一个完整的载体,能和空调等各种产品连接一起。如此来看,买空调送手机”促销活动,也不是不可能。

  不过话说回来,格力明显不太清楚5000万部手机是什么概念,要知道小米目前全年销量也就8000万-9000万部左右。

责任编辑:ItSun007
快讯