互联网

小米6月10日举行媒体沟通会:小米智能净水机?

字号+ 作者:IT之家... 2015-06-03 11:50 我要评论( )

  IT之家讯 小米刚刚在官方微博上表示,将于6月10日下午2点半举行小米媒体沟通会,并附上了一张海报,海报中间写有“海纳百川”四个大字,有网友猜测小米将发布智能净水机产品,这个还是有很大的可能性的。

  

  实际上,早在去年12月份,小米就申请了有关净水机的专利,申请人是佛山市云米电器科技有限公司和小米科技有限公司,发明人是陈小平和刘新宇。因此,小米发布净水机产品的可能性非常大。

  

  

  还有网友在微博上表示,小米此次的新品是净水机和饮水机一体机,总之,小米此次的新品跟“水”是脱不了关系。小米在智能家居方面的布局可谓是停不下来,包括此前的小米空气净化器、小米插排,也许这次的净水器也只是小米布局智能家居的冰山一角,不管怎样,消费者最期待的是产品的质量和价格是否依然能够给力,说到价格,大家期待这款产品会是怎样的价位呢?

相关文章
阅读推荐
互联网投资理财市场上的“送水客”

有这么三个人,正是在这样一种情怀的驱动下,开始他们的创业历程。他们一个是清华毕业的博士生、供职于英特…

iPhone零部件供应商混战:几家欢喜几家愁

iPhone的热销令亚洲零部件供应商的利润大增,但随着整个市场逐渐趋于饱和,他们的盈利前景可能发生变化。正…

郭吉军携双胞胎美女模特助力首届世界微商大会

首届世界微商大会暨微商界奥斯卡颁奖典礼在义乌广播电视中心演播厅盛大举行。整个大会通过演讲与对话的模式…

2015智能硬件往左往右?

随着硬件智能化概念的普及、技术的发展和资本的涌进,无论是互联网创业团队杀进传统制造业,还是传统企业摸…