互联网

喜大普奔:Steam买游戏可无条件退款

字号+ 作者:IT之家... 2015-06-03 11:50 我要评论( )

  随着购买力的提高,再加上数字版下载也越来越方便,许多国内的玩家也开始了自己的Steam正版生涯。但是买正版呢有一大问题:游戏坑爹后悔了咋办?别着急,现在Steam推出了新的退款政策!

  

  简单来说,新政策允许玩家在入手某个游戏之后的两星期内,退回所有已支付的款项。除此之外还有一个条件,那就是你在购买之后的对它的游玩时间不超过2小时。DLC也支持这样的退款,前提是下载DLC后游戏本体的游玩时长不超过2小时。

  退款唯二的条件只有购买时间和游戏时长而已,Valve表示只要符合前提,无论是游戏太差还是安装不上,甚至只是单纯后悔了都可以申请退款。需要注意的是,它所退回的款项只会充到Steam钱包里,不会转入信用卡、PayPal或支付宝中。

  Valve推出新退款政策,自然是喜大普奔。再怎么说也是几百大元,至少后悔了的话不用痛呼剁手了。对了,如果Valve发现玩家过于频繁地使用退款,就将终止服务,所以不要将这个新政策当成免费试玩的手段。

相关文章
阅读推荐
互联网投资理财市场上的“送水客”

有这么三个人,正是在这样一种情怀的驱动下,开始他们的创业历程。他们一个是清华毕业的博士生、供职于英特…

iPhone零部件供应商混战:几家欢喜几家愁

iPhone的热销令亚洲零部件供应商的利润大增,但随着整个市场逐渐趋于饱和,他们的盈利前景可能发生变化。正…

郭吉军携双胞胎美女模特助力首届世界微商大会

首届世界微商大会暨微商界奥斯卡颁奖典礼在义乌广播电视中心演播厅盛大举行。整个大会通过演讲与对话的模式…

2015智能硬件往左往右?

随着硬件智能化概念的普及、技术的发展和资本的涌进,无论是互联网创业团队杀进传统制造业,还是传统企业摸…