喜大普奔:Steam买游戏可无条件退款
作者:老兵 时间:2015-06-03 11:50

  随着购买力的提高,再加上数字版下载也越来越方便,许多国内的玩家也开始了自己的Steam正版生涯。但是买正版呢有一大问题:游戏坑爹后悔了咋办?别着急,现在Steam推出了新的退款政策!

  

  简单来说,新政策允许玩家在入手某个游戏之后的两星期内,退回所有已支付的款项。除此之外还有一个条件,那就是你在购买之后的对它的游玩时间不超过2小时。DLC也支持这样的退款,前提是下载DLC后游戏本体的游玩时长不超过2小时。

  退款唯二的条件只有购买时间和游戏时长而已,Valve表示只要符合前提,无论是游戏太差还是安装不上,甚至只是单纯后悔了都可以申请退款。需要注意的是,它所退回的款项只会充到Steam钱包里,不会转入信用卡、PayPal或支付宝中。

  Valve推出新退款政策,自然是喜大普奔。再怎么说也是几百大元,至少后悔了的话不用痛呼剁手了。对了,如果Valve发现玩家过于频繁地使用退款,就将终止服务,所以不要将这个新政策当成免费试玩的手段。

责任编辑:ItSun007
快讯