网游

最专注的手游媒体 91酷玩汇3.0客户端发布

字号+ 作者:... 来源:千军游戏 2015-06-03 11:33 我要评论( )

历经三年的沉淀,91酷玩汇在2015年焕然新生,新版安卓客户端今日正式发布。除了一如既往为广大玩家提供一站式手游下载服务之外,91酷玩汇将更加强化自己“手游媒体”的品牌定位,用愈发专注的心做“最专注的手游媒体”。

91酷玩汇—最专注的手游媒体

此次新版91酷玩汇客户端对原有栏目进行合理优化,加入了玩家所关心的资讯频道,并对资讯内容进行了合理布局,其下的新游预告、热游攻略、行业动态等栏目无疑将会为玩家奉上一道手游的“饕鬄盛宴”。

手游资讯,海量聚合

91酷玩汇客户端新版规划过程中,深度整合了三年来沉淀的手游渠道资源,独家为手游玩家定制了一系列“特权礼包”,在游戏过程中可以随兑随用。拥有此等专属特权,相信玩家必将开启崭新手游荣耀史。

礼包特权,一键领取

另外,新版91酷玩汇客户端还充分发挥资深手游编辑的潜能,精耕推荐,打造多款个性趣味榜单,迎合当下移动互联网娱乐风潮,立志打破行业“下载量为王”的潜规则,用更加多元的方式为玩家诠释手游的另类之美。

至in推荐,玩转精品

关于91酷玩汇

91酷玩汇是百度旗下91手游网专注于手游的综合性媒体APP,同时覆盖iOS、Android两大平台,本次新版更新旨在最快速的为用户提供时下最热门的游戏信息、礼包、一站式下载体验。

更多手游相关,敬请关注:

91酷玩汇官方网站

91酷玩汇官方微博

91酷玩汇官方微信号:coolwan91

相关文章
阅读推荐
互联网投资理财市场上的“送水客”

有这么三个人,正是在这样一种情怀的驱动下,开始他们的创业历程。他们一个是清华毕业的博士生、供职于英特…

iPhone零部件供应商混战:几家欢喜几家愁

iPhone的热销令亚洲零部件供应商的利润大增,但随着整个市场逐渐趋于饱和,他们的盈利前景可能发生变化。正…

郭吉军携双胞胎美女模特助力首届世界微商大会

首届世界微商大会暨微商界奥斯卡颁奖典礼在义乌广播电视中心演播厅盛大举行。整个大会通过演讲与对话的模式…

2015智能硬件往左往右?

随着硬件智能化概念的普及、技术的发展和资本的涌进,无论是互联网创业团队杀进传统制造业,还是传统企业摸…