观点

企业网站SEO网站优化十大技巧

字号+ 作者:18网络... 2015-06-03 11:29 我要评论( )

   一、网站首页优化seologo是否有加title、alt标签

  网站logo对于网站是优化是事关重要的,给网站logo加上个链接(网站首页链接)、logo图片title、alt标签中加公司名称

  二、网站首页优化seo是否有h1、h2、h3、strong、alt标签

  如果您的网站首页优化还没有出现这些标签h1、h2、h3、strong赶快去加上吧,h1是您要优化的主要关键字

  三、网站首页seo关键字优化是否突出、布局合理

  网站首页要把重要的优化关键字尽量去突出些,如加个strong标签,关键字为2%的密度为好,网站首页的头部、尾部出现关键字,不明白的可以看我的网站。

  四、网站首页优化seo体现出行业相关性的栏目

  五、网站首页优化seo行业动态更新

  这点就不用说了,在网站首页做一些新闻动态是做网站优化的一个好方法,这里能体现出网站是有活跃度的,一个网站首页如果时常没有更新过,那么搜索引擎也不会时常去观注这网站了,这肯定会影响网站的首页优化成果。

  六、网站首页优化seo要出现“网站地图、联系我们、关于我们”

  这点是很重要的,笔者以前就发现这点很重要特别是“联系我们、关于我们”栏目,如果你的导航条上没有出现这个您快快加上吧!”网站地图“其实我这里只能说有总比没有好,方便网站首页快照的更新。

  七、网站首页优化seo友情链接

  这个很明显是为了网站首页优化外链的考虑,也许你看到很多优化好的网站没有这一块,但对于一个正在优化的网站是必须要的哦!

  八、网站首页优化seo底部信息的重要性

  您的网站底部是否有出现这些呢?电话号码、手机号码、公司地址、邮编、传真、邮箱、备案号…,试想如果客户要去您公司但在网站上没看到地址,还要打电话才行,这是不利用用户体验的

  九、网站首页优化seo title、keywords、deion怎么写

  title、keywords、deon网站首页优化这些必要的,如果网站被k的话除了title其它两个清空在说,描术要到位您是做什 么的、公司资质、公司名称….精简哦。keywords不要过多。

  十、网站首页优化seo多加外链


相关文章
阅读推荐
互联网投资理财市场上的“送水客”

有这么三个人,正是在这样一种情怀的驱动下,开始他们的创业历程。他们一个是清华毕业的博士生、供职于英特…

iPhone零部件供应商混战:几家欢喜几家愁

iPhone的热销令亚洲零部件供应商的利润大增,但随着整个市场逐渐趋于饱和,他们的盈利前景可能发生变化。正…

郭吉军携双胞胎美女模特助力首届世界微商大会

首届世界微商大会暨微商界奥斯卡颁奖典礼在义乌广播电视中心演播厅盛大举行。整个大会通过演讲与对话的模式…

2015智能硬件往左往右?

随着硬件智能化概念的普及、技术的发展和资本的涌进,无论是互联网创业团队杀进传统制造业,还是传统企业摸…