企业网站SEO网站优化十大技巧
作者:18网络... 时间:2015-06-03 11:29

   一、网站首页优化seologo是否有加title、alt标签

  网站logo对于网站是优化是事关重要的,给网站logo加上个链接(网站首页链接)、logo图片title、alt标签中加公司名称

  二、网站首页优化seo是否有h1、h2、h3、strong、alt标签

  如果您的网站首页优化还没有出现这些标签h1、h2、h3、strong赶快去加上吧,h1是您要优化的主要关键字

  三、网站首页seo关键字优化是否突出、布局合理

  网站首页要把重要的优化关键字尽量去突出些,如加个strong标签,关键字为2%的密度为好,网站首页的头部、尾部出现关键字,不明白的可以看我的网站。

  四、网站首页优化seo体现出行业相关性的栏目

  五、网站首页优化seo行业动态更新

  这点就不用说了,在网站首页做一些新闻动态是做网站优化的一个好方法,这里能体现出网站是有活跃度的,一个网站首页如果时常没有更新过,那么搜索引擎也不会时常去观注这网站了,这肯定会影响网站的首页优化成果。

  六、网站首页优化seo要出现“网站地图、联系我们、关于我们”

  这点是很重要的,笔者以前就发现这点很重要特别是“联系我们、关于我们”栏目,如果你的导航条上没有出现这个您快快加上吧!”网站地图“其实我这里只能说有总比没有好,方便网站首页快照的更新。

  七、网站首页优化seo友情链接

  这个很明显是为了网站首页优化外链的考虑,也许你看到很多优化好的网站没有这一块,但对于一个正在优化的网站是必须要的哦!

  八、网站首页优化seo底部信息的重要性

  您的网站底部是否有出现这些呢?电话号码、手机号码、公司地址、邮编、传真、邮箱、备案号…,试想如果客户要去您公司但在网站上没看到地址,还要打电话才行,这是不利用用户体验的

  九、网站首页优化seo title、keywords、deion怎么写

  title、keywords、deon网站首页优化这些必要的,如果网站被k的话除了title其它两个清空在说,描术要到位您是做什 么的、公司资质、公司名称….精简哦。keywords不要过多。

  十、网站首页优化seo多加外链


责任编辑:ItSun007
TAGS:
得失 支持
快讯