人物

郭吉军携双胞胎美女模特助力首届世界微商大会

字号+ 作者:邓青霞 来源:ItSun 2015-04-11 22:23 我要评论( )

4月11-12日,首届世界微商大会暨微商界奥斯卡颁奖典礼在义乌广播电视中心演播厅盛大举行。整个大会通过演讲与对话的模式,展开各项议题,持续2天,是有史以来规模最大、规格最高的微商大会。中国美女经纪第一人郭吉军携众多双胞胎美女模特亮相大会现场。

去年以“众筹美女扑克”这一品牌宣传活动在各大展会中赚足人气和眼球的“胸媒体”创始人郭吉军在开拓演艺事业之时对老本行也没有丝毫懈怠,这位明星草根站长似乎总会有许多出其不意的想法,寻找到很多特别吸引眼球的焦点。本来这模特圈里腿长的,胸大的,身材好的,脸蛋漂亮的各色美女聚在一起,魅力指数就已经爆表了,但是郭吉军却找到了新的亮点——双胞胎。

不管是在任何场合美女总是众多眼球聚集的中心,更何况是一大堆美女还是孪生姐妹形成的“靓丽风景”,其关注度和人气自是不用多说,尤其是在各大展会活动中这样的“靓丽风景”绝对会是暴风中心。然而能够让这一“靓丽风景”出现在各大展会活动中的,目前来说也只有“会议狂人”郭吉军能够办得到。据记者了解,郭吉军拥有几万模特资源,遍布大江南北,业内都知道,任何时候,任何地方,只要有需要,他都可以在最短的时间调集一批本地模特资源。此次,郭吉军凭借自己持续升高的火爆人气和关注度,网罗了众多全国各地的双胞胎美女模特一起前往浙江义乌参加首届世界微商大会,是否能够继胸媒体、众筹美女扑克等营销活动后再创新高,成为大会中值得期待的一个热议话题。

本次活动获得了中国电子商务微商专业委员会依托省市政府的大力支持,也得到蓝米微商联盟的大力协助,还给这群双胞胎带来他们新出的减肥瘦身产品七喜酵素梅。郭吉军率领的一众双胞胎美女模特在这样大规模的平台上亮相,姑娘们一出现就惊艳全场。来自世界各地的微商以及各大品牌商家都叹为观止,惊呼活这么大,从来没有见过这么多双胞胎美女凑在一起。而郭吉军却说这不算什么,他已经联系了近百对双胞胎模特,只要其它活动有需要,他随时准备刷新这个纪录!

相关文章
  • 互联网“老兵”郭吉军玩转众筹 启动“美女扑克”

    互联网“老兵”郭吉军玩转众筹 启动“美女扑克”

    邓青霞 · 4月15日 15:11

  • “胸媒体”创始人郭吉军推“众筹美女扑克”引风潮

    “胸媒体”创始人郭吉军推“众筹美女扑克”引风潮

    邓青霞 · 4月8日 15:57

  • 信博会物联世界展智慧 八百客“云”端会友览未来

    信博会物联世界展智慧 八百客“云”端会友览未来

    邓青霞 · 11月23日 9:51

阅读推荐
郭吉军携双胞胎美女模特助力首届世界微商大会

首届世界微商大会暨微商界奥斯卡颁奖典礼在义乌广播电视中心演播厅盛大举行。整个大会通过演讲与对话的模式…

2015智能硬件往左往右?

随着硬件智能化概念的普及、技术的发展和资本的涌进,无论是互联网创业团队杀进传统制造业,还是传统企业摸…

迅雷1.3亿甩卖视频业务背后:看看早已是负担

在经历股价的长期低迷后,迅雷终于“挥刀自宫”。迅雷今日宣布打算以1.3亿元价格出售旗下视频业务迅雷看看…

清新官网上线 九州OL百台iPad百台iPhone碉堡了

随着清新官网的上线,《九州OL》开服活动也正式拉开序幕。其中最为引人关注的就是“百台iPad百台iPhone”的…