巾帼不让须眉 《吴越烽火》乱世美人个个西施
作者: 时间:2015-01-12 16:09

巾帼不让须眉 《吴越烽火》乱世美人个个西施

     爱江山 更爱美人

    哪个英雄好汉宁愿孤单

    好儿郎 浑身是胆!

 

 

    大型3D国战历史网游《吴越烽火》有英雄有美人,英雄为争霸天下而来,美人为征服英雄而来。爷们都爱江山,爷们更爱美人,正如《爱江山更爱美人》所唱,哪个英雄好汉宁愿孤单,好儿郎,浑身是胆!

 

 

    春秋时代,天下大乱,英雄竞起,这是一个男人大展宏图的时代,或驰骋沙场,或雄霸一方,可这也是一个美人辈出的时代,中国四大美人之一西施,就出生在这个时代,一群英雄可以创造一个时代,一个美人却足可以颠覆历史。自古英雄配美人,有英雄的时代,怎么能少了美人。

 

 

    《吴越烽火》中八大职业女人占一半,可谓是巾帼不让须眉,游戏里爷们都在忙着争霸天下,那女人呢?其实吴越烽火中女人也能争霸天下,和男人一样驰骋沙场建功立业,不过相对于争霸天下,女人更愿意征服英雄,这要比争霸天下来得容易。俗话说女为悦己者容,哪个美人不想有个英雄相伴,最好能成就一对神仙眷侣,逍遥乱世!

 

 

    《吴越烽火》官方网站:http://wy.7hon.com/
    《吴越烽火》官方论坛:http://luntan.7hon.com/forum.php?gid=111

编辑:经典

快讯