互联网

为战而生《吴越烽火》新一代的技能大师

字号+ 作者:经典 2015-01-12 16:09 我要评论( )

   为战而生,大型3D国战历史网游《吴越烽火》一切都只为让你战的更加激烈,让战斗更加酣畅淋漓,为你游戏中称霸一方铺平道路。

    3D国战网游《吴越烽火》对帮会系统格外重视,精心打造出一套独有的帮会成长系统,自建帮会、帮派活动、帮会任务、帮会专属副本、帮会驻地、帮会据点、战争机器、帮会争夺战等等。不过重中之重还是帮会技能,有了帮会技能,你可以武勇无敌,一挑一百。也可以智勇无敌,以一当千。在战场上,妙用这些帮会技能你的帮会将无坚不摧!有了帮会技能帮会争夺战才会更加精彩,在帮会争夺战中帮会强大了,国战才会更加激烈。

 

【为战而生,吴越烽火特殊的帮会技能】

    “坚韧”、“冥想”、“重伤”、“顽强”、“影遁”、“狂热”、“不屈”、“魔盾”、“滋养”九大帮会技能等各有独特功效,绝对是帮派之外无法学习领会的高深技能,在帮会争夺战中能起到非常重要的作用。
  
    坚韧:每一级对应增加1%的最大生命值提升,玩家拥有该BUFF时最大生命值将被提升。冥想:每一级对应增加1%的最大生命值提升,玩家拥有该BUFF时最大生命值将被提升。重伤:每一级对应增加1%的最终造成伤害结算值。顽强:每一级对应减免1%的最终受到伤害结算值。影遁:每一级对应1%的物理打击闪避。狂热:每一级对应1%的暴击率。最高可以达到增加10%暴击的效果。不屈:可以使玩家生命下降到10%的时候,自动为玩家回复一定量的生命,BUFF将自动消失。魔盾:一定几率完全抵抗伤害,一共可以抵挡10次伤害。每一级抵抗几率为5%,最高抵抗几率为50%。当抵抗10次伤害后,BUFF被清除。滋养:每间隔一段时间恢复玩家少量生命,每级对应50点生命值,起效间隔时间为1分钟,持续8小时。

 

【升级技能,让你的帮会更加强大】

  在吴越烽火中帮会技能对于所有帮会都是一致的。不过,帮主、副帮主可以通过与尚武堂武师对话升级帮会技能。升级帮会技能需要消耗一定的行政点和帮会资金,在升级面板中将显示需要消耗的行政点和帮会资金。每一级技能所需要消耗的行政点和帮会资金不同。初始帮会技能都为1级,升级需要1000行政点和1000帮会资金。每个帮众每周可以向尚武堂武师领取一份随机的技能卷轴,使用技能卷轴便可以获得与帮会技能对应的BUFF提升。

 

    在《吴越烽火》中每一位加入帮会的玩家,都能够享有帮会技能,成为帮会战斗中的一员猛将,为自己的帮会贡献越多,收获也就越大,帮会越强,玩家也随之增强,在整个国家中也将越来越举足轻重,称霸亦是指日可待。

    《吴越烽火》官网:http://wy.7hon.com/
    《吴越烽火》官方论坛:http://luntan.7hon.com/forum.php?gid=111

编辑:经典

相关文章
科技快报