互联网

三分天下 谁能称雄 淡看《吴越烽火》的势力分布

字号+ 作者:经典 2015-01-12 16:09 我要评论( )

   纯3D国战历史网游《吴越烽火》,360度全3D写实风格、吴越城池重现还原历史原貌、采用3D即时演算战斗模式、攻城略地诸侯厮杀领略乱世风云……这个秋天,让我们重温那些金戈铁马、波澜壮阔的历史画卷,重返吴越争霸,共筑历史!
   
    春秋末期周朝势衰诸侯并起,在众诸侯纷争中吴越争霸越演越烈,一场旷日持久的争霸战在历史中上演了,游戏《吴越烽火》重现了这段充满热血的历史,让你在游戏中重温当年的金戈铁马。《吴越烽火》为你率先揭秘吴越争霸背后那不为人知的势力分布,历史也许会因你而改变。

 

    在《吴越烽火》中的国家概念即是阵营。阵营是游戏单位的基础属性,是区别敌我关系的根本,每一个阵营都拥有一系列的势力。一个玩家的所有行为都和他所处的势力息息相关。每个玩家都具有自己的国籍,在自己的所属国内享有国家福利同时具有保护国家安全的义务。

    玩家以一个浪人(无国籍玩家)的形式在周都“洛邑”外的“鬼隐村”出生进入游戏。玩家到10级后可以离开周王朝的保护领域,通过任务引导前往吴国或越国内找相应的功能NPC选择“申请效忠”来投靠自己喜爱的国家。(可供玩家选择的国家有:吴国、越国。)

 

游戏中,吴国,越国,周国皆有边界区域设定。在边界内的NPC具有阵营属性,对进入视野的非本阵营的敌对关系目标会进行攻击。但是,选择周国的玩家在各个区域穿行是不会被玩家或吴国(越国)NPC卫兵攻击的,因为周国属于中立阵营。只会被地图上无阵营的NPC攻击。
  
    《吴越烽火》官网:http://wy.7hon.com/

    《吴越烽火》官方论坛:http://luntan.7hon.com/forum.php?gid=111

 

相关文章
科技快报