互联网

状元梦 梦几何?《上古神话》每日答题完美攻略

字号+ 作者:经典 2015-01-12 16:09 我要评论( )

    每日答题活动是《上古神话》推出的众多活动新玩点之一,很多游戏中都有答题活动,自然每个游戏的答题活动又是不一样的。作为一名上古神话骨灰级玩家当然有责任和大家来分享一下每日答题的一些技巧和小攻略。每日答题,是所有定期任务里唯一与级别,技能不挂钩的,无论你什么等级,什么技能都可以每日去答一次题,有答题刷新令的还能多次答题哦。

  关于每日答题,我想说,它不难。关于每日答题,我想说,它不简单。

 

准备答题

  相对其他任务来说。每日答题的准备工作是相当庞大的。 因为科举考试内的题目,除了游戏常识外,更包括了中国上下五千年的历史和文化。 所以除了对这部分知识有一定了解(以便快速反应新题)以外。还应该按时做好复习。

 

答题奖励十分丰厚

    通常我的做法是先在科举题库中把每一道问题都看过。记住。 然后通过模拟的方式把概念模糊和不熟悉的问题加深记忆。题目的查询和模拟科举都可以在网上搜索到,但是要小心木马和病毒哦。最后就是在答题前检查网络和鼠标灵敏度。网络太卡必然会影响科举成绩。而鼠标太灵活可能会导致手滑而点错答案。

关于《上古神话》:

    《上古神话》是由西安创影自主研发,七虹游公司代理运营的一款2.5D以上古洪荒时代为背景的Q版休闲神话主题MMORPG。游戏以远古的洪荒时代为背景,以金、木、水、火、土、龙6族之间的纷争为主线,贯穿了他们信仰的神灵之间的矛盾,力图呈现一个上古蛮荒时代,中华大地上各文明一起碰撞激荡、产生瑰丽火花的神话史诗画卷。七虹游致力于做最适合玩家的游戏,为玩家打造一个轻松愉快的游戏环境,《上古神话》正是集休闲、娱乐、PK为一体的史诗级网游巨作,唯美的游戏画面,让人流连于青山绿水之间,可以海滩小战虾兵蟹将,可以做任务打副本大显身手,在这里没有最强只有更强,神秘的上古神话,让游戏充满了神秘感和使命感,我们玩的不只是游戏,而是在古老神话国度里遨游,感受着上古时期人们的爱恨纠葛,国恨家仇,玩家可以很轻松的融入到游戏剧情中,在那时玩家会有一种穿越的感觉,恍惚间似乎为此已经等了上千年。

    上古神话官方网站:http://sg.7hon.com/
    上古神话领号中心:http://www.7hon.com/
    上古神话新浪官方微博:http://weibo.com/u/2261814660
    上古神话腾讯官方微博:http://t.qq.com/sgshgame

编辑:经典

相关文章
科技快报