互联网

《上古神话》另类萌宠 是怪都能“宠”

字号+ 作者:经典 2015-01-12 16:09 我要评论( )

   随着《上古神话》8月31日蛮荒测试倒计时开启,玩家对上古神话的期待越来越火爆,Q版休闲神话网游上古神话可谓是一款让无数MM玩家望眼欲穿的游戏,同时又是一款让无数男玩家跃跃欲试的神话巨作,为什么会有那么多MM玩家一提到上古神话就心花怒放呢,恨不得立马就能进入游戏玩上一把,这自然是有她的理由的。上古神话是一款抓住MM玩家的游戏,就说它的宠物系统吧,没有那个软妹能经住这样的诱惑——是怪都能宠。

    是怪都能宠,你没看错,在Q版休闲神话网游上古神话中就是这样的,游戏中玩家所接触到的所有怪都是能抓来做宠物的。

    玩家在野外打怪时,随时会刷出宠物精魄,这时玩家只要有捕兽陷阱就能抓住此怪作为自己宠物养起来,宠物不但可以俯体还能跟随主人作战,有一个萌动可爱的宠物跟着是许多MM的小愿望之一哦。

关于《上古神话》:

    《上古神话》是由西安创影自主研发,七虹游公司代理运营的一款2.5D以上古洪荒时代为背景的Q版休闲神话主题MMORPG。游戏以远古的洪荒时代为背景,以金、木、水、火、土、龙6族之间的纷争为主线,贯穿了他们信仰的神灵之间的矛盾,力图呈现一个上古蛮荒时代,中华大地上各文明一起碰撞激荡、产生瑰丽火花的神话史诗画卷。七虹游致力于做最适合玩家的游戏,为玩家打造一个轻松愉快的游戏环境,《上古神话》正是集休闲、娱乐、PK为一体的史诗级网游巨作,唯美的游戏画面,让人流连于青山绿水之间,可以海滩小战虾兵蟹将,可以做任务打副本大显身手,在这里没有最强只有更强,神秘的上古神话,让游戏充满了神秘感和使命感,我们玩的不只是游戏,而是在古老神话国度里遨游,感受着上古时期人们的爱恨纠葛,国恨家仇,玩家可以很轻松的融入到游戏剧情中,在那时玩家会有一种穿越的感觉,恍惚间似乎为此已经等了上千年。
   
    上古神话官方网站:http://sg.7hon.com/
    上古神话新浪官方微博:http://weibo.com/u/2261814660
    上古神话腾讯官方微博:http://t.qq.com/sgshgame

编辑:经典

相关文章
科技快报