404 Not Found

404 Not Found


nginx
首页 > 互联网 > 正文

百花缭乱 穿泳装的美女女仆与小宠萌轮番上阵

  一到家门口,就有年轻美丽女孩为你拉开大门,轻松问候:“主人,您辛苦了,休息下吧。”
   一进门家门,就有小宠物跟前跟后,仰着脑袋撒娇着说:“主人,你对我真好。”
是不是很温馨?想拥有这样的生活?看这里——2012题材人气新游《百花缭乱》即将幸福内测正在!贴心女仆让你幸福温馨、超萌小宠让你乐开怀!

贴心的女仆

    服侍主人休息、陪主人聊天、帮主人保管一些重要的东西、家庭清洁、房屋修理样样都要会。这样的仆人是不是很难找?放心吧,来《诺亚传说》,这些零碎琐事你都不用担心,女仆都将为你一一办妥。

温柔贴心是她最大的特征。每当你回家,她总是会很轻轻的问候你:主人,你回来了啊,辛苦了吧,好好休息下吧。 《百花缭乱 》以日系卡通动漫《宠物小精灵》为蓝本,设计了百厌不烦的爱情故事情节,玩家在游戏中扮演宠物召唤师,经历角色和宠物的成长和冒险,学习虚拟社会的团队合作和人际交往主要玩法建立宠物的养成和对抗上,包括宠物强化进化幻化,宠物融合,宠物配对小宝宝,宠物托养成长,社团(公会)科技养成,以及宠物的收集和展示的休闲玩法,宠物排行的团战PK等对抗玩法 精美卡通同人时装。

编辑:经典

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0