互联网

清新官网上线 九州OL百台iPad百台iPhone碉堡了

字号+ 作者:经典 2015-01-12 16:10 我要评论( )

   随着《九州OL》8月16日爽快封测进入了倒计时,两大新区神话、传说的开启指日可待。同时为了庆祝九州开启爽快封测,酷爽夏日官网一改往日霸气凌然的风格,转而走向淡雅小清新,清幽妹纸让人眼前一亮,更有百台iPhone百台iPad隆重登场喜庆开服!

官网链接:http://9.q1.com/
快速注册通道:http://passport.q1.com/zhuce.html
客户端下载:http://9.q1.com/download/index.html
2M微端下载:http://dl.szgla.com/mini9z_setup_714.exe
珍品卡领取通道:http://9.q1.com/card/xyk/index.html
腾讯官方微博快速收听:http://t.qq.com/JiuZhouOnline/
新浪官方微博快速收听:http://weibo.com/jzol

清幽妹纸闪亮登场 新官网清新范

漫天花瓣飞洒,粉嫩的花饰点缀古典的发型,细眉朱唇,唯美的碧蓝色眼眸中透露出别样的异域风情,这便是打开九州新官网后第一眼所能看到的清幽妹纸的面貌。《九州OL》官网为了配合清幽妹纸清雅脱俗的形象,特别将官网主旋律全部换成清爽的蓝色,有如夏日沙滩的蓝,淡淡的在这个夏季的尾巴散开。

同时九州运营团队还对新官网所有内容都进行了一次革新,为满足玩家需求而作出更为贴心的优化。轻松舒适的操作界面,快捷便利的交互设计,每一项布局每一个按钮都透露出九州运营团队的细心和认真。让每一个玩家进入九州官网有如回到家一般的轻松愉悦。


百台iPad百台iPhone碉堡全场

随着清新官网的上线,《九州OL》开服活动也正式拉开序幕。其中最为引人关注的就是“百台iPad百台iPhone”的活动。为了迎接爽快封测而特别购置的一百台iPhone 4S 和一百台iPad 3,单纯作为开服期间的活动奖励免费送给玩家。同时在活动页面上附有九州产品负责人亲笔手写的“致玩家的一封信”,九州团队的真情实意深刻地表现在他们的每一次举动之中,让玩家深受感动。

酷爽盛夏,激情四射,火力全开!全新官网清新上线,百万实体大奖重磅冲击,这个盛夏要玩激情,要赢好礼,就在《九州OL》8月16日爽快封测!

相关文章
科技快报