首页 人物 正文

互联网“老兵”郭吉军玩转众筹 启动“美女扑克”

字号: 2014-04-15 15:11 来源:ItSun 我要评论(0)

核心提示:从“QQ表情”到 “胸媒体”再到现在的“美女扑克”,郭吉军利用互联网人脉资源满足不同人群的需求,行走于全国各地,把资源整合、利用起来,把“人脉”资源的成效发挥到了最高境界。

他,是中国知名的70后站长;

他,是中国站长圈的公认的热心人;

他,是国内“胸媒体”创始人;

他,还涉足影视,参演多部影视作品;

他,时任360联盟总监。

如今的他,在全网众筹“美女扑克”

他,是郭吉军。

中国站长圈有名的七零后大胡子草根站长郭吉军和互联网的情缘要从“QQ表情”说起,最初只是为了哄女朋友开心而创作“QQ表情”,后来转化成兴趣,在这一兴趣中看到商机,仅用两年时间换来300万,这是郭吉军在互联网中初次尝到的甜头,也是这样的开始,让他认准了“由此及彼,稳步发展”的致富之路,顺着这条路,郭吉军先后创建重庆溜、快典网、广捷居等网站,后又加盟360任联盟总监。

2013年,他创造性的“胸媒体”广告模式,让中国互联网及游戏产业掀起了一阵风。他讲胸媒体概念带入品牌宣传市场这一独特的想法恰好具备新媒体传播的吸引力,美女们穿着胸部位置印有赞助商LOGO的短衫进行宣传的方式让人们眼前一亮,而组织过上百场有胸媒体参与的行业会议的郭吉军不断的得到圈内的好评。如果说“胸媒体”只是吸引了人们目光的一个闪光点,那么,郭吉军最近发起的“全网众筹美女扑克”则是一个让闪光点持续发亮的大平台。

“胸媒体”+美女扑克

“众筹美女扑克”是郭吉军“微信扑克”品牌的延伸,利用互联网这个大平台,以“胸媒体”为主导,用美女代替微信公众号,在线上线下搞相应的活动,吸引大众眼球。

线上,郭吉军会找52位美女模特,穿上印有企业logo或网站logo的胸媒体服装拍照,然后在网上进行人气投票,人气最高的2名,就担任扑克牌里的大小王。如果参选的企业能自己找个认可的美女参与,就可以实现双赢的效果,因为代言美女出众,从而就能让更多人关注到企业。主办方和企业再做一些推广,让参与比赛的美女,能获得更多曝光,提高知名度,从而获得更好的发展机会。

线下,参与的商家将获得胸媒体展示两次以上,比如今年北京和重庆的互联网大会,如果商家有需求,就可让郭吉军组织穿有自己企业logo的胸媒体出现在大会现场,进行品牌宣传。此外,每个商家还能获得最少实体扑克500副,如果按52个商家,就是一共会有26000副。扑克最终会印10万副,到时候会在很多站长会议和创业咖啡等地方发放。

这次活动为众多企业搭建了一个很好的宣传平台,为那些因昂贵的宣传费用发愁的企业送来了希望,只需5000元,就可以得到线上线下的全方位人气宣传。目前,已经有40多家企业和网站报名参与“美女扑克”,其中包括:太极圈、65游戏、微媒体、微客吧、A5站长、大名网、28推、3A网络等等。以郭吉军在圈子里的人脉,以及在互联网的人气,相信还将有更多的企业和美女会加入到这次活动中。

从“QQ表情”到 “胸媒体”再到现在的“美女扑克”,郭吉军利用互联网人脉资源满足不同人群的需求,行走于全国各地,把资源整合、利用起来,把“人脉”资源的成效发挥到了最高境界。

Tags:老兵 扑克 互联网 美女 郭吉军

责任编辑:ItSun007

精华推荐