互联网

“胸媒体”创始人郭吉军推“众筹美女扑克”引风潮

字号+ 作者:邓清霞 来源:ItSun 2014-04-08 15:57 我要评论( )

“胸媒体”创始人郭吉军近日突发奇想,再次以胸媒体概念为主导发起品牌宣传活动——“众筹美女扑克”。这一活动是他“微信扑克”品牌的延伸,用美女代替了微信公众号,并在线上线下搞相应的活动,吸引大众眼球。

“胸媒体”是指美女们穿着的短衫胸部位置印有赞助商LOGO的宣传形式。中国站长圈有名的七零后大胡子草根站长郭吉军就是将胸媒体概念带入品牌宣传市场的第一人。郭吉军,人们习惯称他老郭,从2002年开始接触互联网,先后创建重庆溜、快典网、广捷居等网站,现供职于360任联盟总监,组织过上百场有胸媒体参与的行业会议,在圈内颇有名气。这次郭吉军心血来潮发起的“众筹美女扑克”活动,截止目前,已经有20多家企业和网站报名参与,其中包括:太极圈、65游戏、微媒体、微客吧、A5站长、大名网、28推、3A网络等等。

据了解,这次“众筹美女扑克”活动形式非常有趣。郭吉军会找52位美女模特,穿上印有企业logo或网站logo的胸媒体服装拍照,然后在网上进行人气投票,人气最高的2名,就担任扑克牌里的大小王。参与的商家将获得线下胸媒体展示两次以上,比如今年北京和重庆的互联网大会,如果有需求的商家,就可让郭吉军组织穿有自己企业logo的胸媒体出现在大会现场,进行品牌曝光和宣传。

此外,据郭吉军介绍,参与这次活动的每个商家能获得最少实体扑克500副,如果按52个商家,就是一共会有26000副。扑克最终会印10万副,到时候会在很多站长会议和创业咖啡等地方发放。

扑克牌本身是大众娱乐很常见的一种道具,很多餐厅、酒店之类的地方都会常备,也很多聚会的必备品,受众面非常宽,再加上美女模特抢眼球的火辣身材,这次“众筹美女扑克”活动必将会让参与的企业获得更大面积的曝光,从而取得有效实用的品牌宣传效果。比起花几十万做广告,买冠名等方式做企业或品牌宣传,企业只花5000元,参与“众筹美女扑克”活动,就获得线下胸媒体展示两次以上;美女朋友圈展示;郭吉军本人微信、微博、微米、微视、qq空间全方位单独推荐一次以上;实体扑克500副以上;扑克展示10万次以上等大面积的曝光平台和机会,简直是经济实用的不二选择。

目前,“众筹美女扑克”活动仍在报名中,有想参与这项活动的企业和美女,可以直接联系郭吉军,他的微信和微米号码都是“13883388788”。如果参选的企业想赢在起跑线上,能自己找个认可的美女参与最好。

相关文章
  • 高校美女李素华代表3A网络入选“众筹美女扑克”

    高校美女李素华代表3A网络入选“众筹美女扑克”

    · 04/15 15:14

  • 互联网“老兵”郭吉军玩转众筹 启动“美女扑克”

    互联网“老兵”郭吉军玩转众筹 启动“美女扑克”

    · 04/15 15:11

  • 谷歌第三名员工离职 曾帮助创始人开发搜索引擎

    谷歌第三名员工离职 曾帮助创始人开发搜索引擎

    · 02/10 19:30

科技快报