首页 云计算 正文

谷歌副总裁嘲笑新版Facebook抄袭Google+

字号: 2013-05-04 18:18 我要评论(0)

  3月10日消息,硅谷的众多科技企业中不乏针锋相对的宿敌,但硅谷人士却一向很少公开奚落对方,而谷歌副总裁乌尔斯·霍尔泽(Urs Hölzle)打破了这一“传统”——他在自己的Google+页面上嘲笑Facebook的新版设计抄袭了谷歌的社交网络Google+。

 

  霍尔泽引用了《洛杉矶时报》网站3月7日发表的题为《Facebook新版信息流酷似Google+?很多人都这么觉得》的文章——这篇文章汇总了网友在Twitter上对Facebook新版News feed设计的一些评论,它们都声称Facebook“赤裸裸地抄袭了Google+”。

  霍尔泽自己的评论则充满讽刺意味:“马克·扎克伯格(Facebook创始人及CEO)以抄袭Google+为卖点——最有诚意的阿谀奉承莫过于此!我深感骄傲!”

  附图是目前Google+和新版Facebook的设计对比,大家觉得它们像吗?(悠拉)

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐