首页 新技术 正文

速途网和深圳市智慧城市研究会达成战略合作

字号: 2013-05-04 18:18 我要评论(0)

  ItSun华南讯 为及时洞察智慧城市、云计算和物联网发展动态,日前,ItSun与深圳市智慧城市研究会(以下简称研究会)达成战略合作,ItSun将作为研究会独家网络合作媒体进行研究会的现场报道及宣传。同时,应研究会邀请,ItSun将成为研究会副会长单位,ItSunCEO范锋受邀担任研究会高级顾问。

ItSun和深圳市智慧城市研究会达成战略合作
深圳市智慧城市研究会成立筹备大会现场(ItSun独家配图)

  据悉,深圳智慧城市研究会是中国智慧城市研究院发展的重要内容。研究会的成立,加快了智慧城市一系列重大项目建设速度,加速了产业体系形成,对深圳物联网产业的发展状况、技术创新、产品应用、行业探索以及全产业链的整体发展产生了极大影响。

  据了解,此次合作ItSun将全面负责研究会的网络宣传工作,将协助研究会独家报道最新动态,另外,ItSun将建立深圳市智慧城市研究会官网,该频道将作为研究会官方合作媒体内容进行发布。

  深圳市智慧城市研究会吴红辉会长表示,此次和ItSun展开合作,将明显加深智慧城市产业的互联网宣传以及该新兴产业的普及速度,同时,深圳市智慧城市会也借助互联网,知名度将迅速上升。

  同时,本着合作共赢一起成长的原则,双方将就各自资源的深入整合将展开深入合作。ItSun将推荐优秀合适的企业加入研究会作为会员,并在研究会重要媒体活动时进行冠名,壮大研究会力量。另外,研究会会员单位有重大网络宣传策划活动时,ItSun也将作为优先合作传媒为其提供服务。

  资料显示,ItSun是速途传媒机构下中国最大的互联网行业社交媒体,由资深媒体和营销人士范锋博士创办,凭借精准、专业的定位、全新的技术理念和线上线下整合营销的网络推广方式,ItSun迅速窜升成为中国互联网行业的主流网络媒体,受到互联网行业从业人员和互联网爱好者的喜爱。(刘敏华)

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐