首页 新技术 正文

深圳市智慧城市研究会成立大会今日举行

字号: 2013-05-04 18:18 我要评论(0)

  ItSun华南讯 2013年3月18日下午,深圳市智慧城市研究会成立大会在中国深圳南山科技园虚拟大学园二楼会议厅举行。会议宣读了研究会的会员情况和研究会章程,投票选举出了研究会第一届理事会理事、会长、副会长、监事等主要人员,并对深圳市智慧城市研究会2013年度工作要点和近三年的发展目标,进行了解读。

  中国智慧城市研究院院长吴红辉,执行院长张晓新、达实智能股份有限公司董事长刘磅,政府相关工作人员,院校代表等嘉宾出席了会议,ItSun作为协会指定合作媒体以副会长单位的身份参与了此次盛会。同时,达实智能股份有限公司、同洲电子股份有限公司、科陆电子科技股份有限公司等100多家企业相关代表共同参会。

深圳市智慧城市研究会成立大会今日举行

  深圳市智慧城市研究会成立大会现场(ItSun配图)

  会议首先宣读了民政局关于准予筹备深圳市智慧城市研究会的批复,中国智慧城市研究院院长吴红辉,对智慧城市研究会筹备工作做了报告,研究院执行院长张晓新介绍了研究会创会主要会员情况、会员选举办法。筹备组副组长张柏宇教授主持并审议通过了《深圳市智慧城市研究会章程》。

  随后,筹备组副组长吕青女士推荐会员大会选举第一届理事会理事、会长、副会长、监事等主要人员名单。选举采用全体会员无记名投票机制,大会结束前将宣读投票结果。

深圳市智慧城市研究会成立大会今日举行

  深圳市智慧城市研究会成立大会现场(ItSun配图)

  接着,吴红辉教授对深圳市智慧城市研究会2013年度工作要点和近三年的发展目标做了讲解。吴红辉介绍,2013年将围绕四核心平台开展核心工作:1,产学研的平台;2,云计算教育人才平台;3,市场平台;4,行业资源整合平台。未来三年发展规划:1,立足深港,构建平台;2,联合战略伙伴全国主要地区进行拓展;3,国内“智慧产业联合平台”第一。

  筹备副组长吕青接下来宣读了投票结果并进行了宣读,投票过程符合法定程序,投票结果合法有效。

  大会主持人张晓新随后宣布:深圳市智慧城市研究会成立大会圆满结束,会员合影留恋。(刘敏华 陈爱雯)

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐