首页 新技术 正文

深圳智慧城市研究会与常熟高新区签署战略合作

字号: 2013-05-04 18:13 我要评论(0)

  ItSun华南讯 4月26日下午,深圳市智慧城市研究会与常熟市高新区签订了战略合作协议。将在常熟建立中国智慧产业华东总部和智慧产业园,引进智慧产业各行业企业。

  据了解,本次大会邀请了智慧产业、金融业、互联网、文化创意、综合开发和高端制造业等120多家优秀企业家参与,同时深圳达实智能、深圳华丰世纪投资集团、深圳市智宇实业、高新现代智能系统等50多家深圳著名企业也出现在推介会上。

  常熟市委常委沈晓东出席会议并致辞。常熟市高新区代表介绍了常熟高新技术产业开发区的投资环境、招商项目、政策优势、环境优势做了详细介绍。常熟高新区代表指出,常熟高新区拥有地域的独特优势,和良好交通的便利;高新区的产业集聚优势明显,聚集了一大批世界五百强企业,现代服务业将获得快速发展。人才集聚优势明显,常熟高新区和全国十八所著名高校建立了人才输送关系;本地的功能配套体系齐全,提供完善的电力,电信,物流,进出口服务等配套产业体系。

  深圳市智慧城市研究会执行会长兼秘书长张晓新应邀带团出席会议并代表企业嘉宾发言。张晓新指出:常熟作为华东商业的核心区,也将朝智慧城市发展,深圳市智慧城市协会作为此次活动的协办单位,将和常熟高新区深入交流、合作,也预祝本次活动圆满成功。

深圳智慧城市研究会与常熟高新区建立战略合作关系

  深圳市智慧城市协会和常熟市高新区签订战略合作协议(ItSun独家拍摄)

  深圳市智慧城市研究会与常熟市高新区会上签订了战略合作协议。双方将在宣传常熟投资环境和为常熟介绍引进智慧产业各行业企业,在常熟建立中国智慧产业华东总部和智慧产业园等项目上深度交流、深入探讨落实合作。

  会议最后深圳企业代表对常熟高新区负责人进行了提问,现场交流气氛活跃,代表踊跃发言,常熟高新区负责人也做了详细的解答。

  深圳市智慧城市研究会执行会长张晓新等陪同常熟市市委常委沈晓东和常熟市出口加工局局长王国平考察交流了达实智能、光启理工、远望谷、华丰集团、天云存储、高新现代等深圳优秀企业并受到热情接待。(刘敏华)

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐