首页 云计算 正文

思科将收购云计算软件公司SolveDirect

字号: 2013-05-04 18:11 我要评论(0)

  据国外媒体报道,思科周一早些时候称,它将收购位于奥地利维也纳的私营企业SolveDirect软件公司。这个收购交易将提升思科用于云计算环境的日益增多的产品组合。这个收购交易的条款没有披露。

思科将收购云计算软件公司SolveDirect

  思科一直通过小规模地收购云计算领域的软件公司建立自己的软件业务。云计算软件能够让企业通过互联网“云”访问自己的数据和应用。IBM和甲骨文等其它旨在向企业销售更广泛的产品和服务的技术巨头也在扩展自己的云计算的努力。

  思科全球并购部门负责人希尔顿?罗曼斯基(Hilton Romanski)周一在博客中称,收购SolveDirect将推动思科进入云计算领域。

  罗曼斯基表示,向多源采购和云服务发展将加快庞大的企业生态系统的发展。这个生态系统需要以安全的和可伸缩的方式共享数据。SolveDirect基于云的解决方案向企业和服务提供商提供一种与服务伙伴集成在一起的灵活的方式,实时地自动共享流程、数据和工作流,消除人工操作和瓶颈,显著提高运营效率。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐