首页 云计算 正文

索尼推出媒体云服务Ci 正式进入云服务市场

字号: 2013-05-04 18:11 我要评论(0)

  据国外媒体报道,索尼今天宣布推出媒体云服务Ci,正式进入云服务市场。索尼表示希望新产品能够帮助专业人士更加便利的使用网络上的新兴媒体应用。

索尼推出媒体云服务Ci 正式进入云服务市场

  索尼表示,新服务正式命名为Ci(发音为字母C),将帮助电影制片厂、广播媒体,营销团队和一站式媒体服务中心发现、制作,最终完成高质量的影音作品。

  根据索尼公司公布的信息,新服务将由索尼最新成立的索尼媒体云服务分公司负责日常管理和运行,新服务包括数个应用。例如Ci MediaBox,这款媒体云储存解决方案主要用来帮助专业人士收集、组织、分享和完成各类媒体内容。另外还有Ci VideoLog,这款应用可以帮助专业人士提前构架某个事件的框架,然后在新闻发生后直接填写内容,向下游各方自动分配和发送相关内容。包括BBC等在内的主流媒体机构都有相应的需求,通过这种服务随时更新新闻网页内容。

  而Ci AudioSync则是提供给音乐工作者应用。它可以向专业人士提供音乐模式的分析数据,帮助他们降低音乐的模仿率。

  索尼媒体云服务总裁Naomi Climer称,全球很多专业人士每天都消耗了大量时间进行重复创作,或者考虑如果保存他们的创作成果。索尼理解他们的需求,这也是推出Ci服务的主要原因。新服务将向各位提供丰富的、可观的、安全可靠的、专业的媒体云技术平台,帮助他们提高工作效率和工作质量。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐