首页 服务 正文

互联网营销就是乐于分享

字号: 2013-05-04 18:11 我要评论(0)

  (ItSun专栏 作者:喻翼飞)互联网是一个虚拟的,但是也是真实存在的,让你我彼此都是那么的亲近。如今互联网上很多都是实名,就微博而言,很容易找到我们崇拜的明星或者行业的高手,能够很近的与之对话。

  互联网的出现让我们国内也发生了巨大的变化,网络营销也在时刻存在着。那么我们做网络营销的人员应该学会分享,为什么要这么说,首先来从分享这个词语来理解下。分享,就是与他人共同享受、使用、行使。因为有这样的分享,让我们共同的进步和结实更多的朋友。下面喻翼飞来和大家浅谈下互联网营销分享的一些好处。

  一:分享能让我们成长

  为什么说分享能够让我们成长呢?因为我们在分享中能够看到自己的不足,营销就是一个传播,让更多的人知道,而你学会了分享,就会让很多的人都来了解你。这样当自己哪里不足,都会被人发现,也会有人给指出来,这样自己才知道哪里做的不够好。我们不能闭门造车,互联网上的网友智慧很强大,只要我们能够将自己的经验和一些观点分享出去,我们就会收到一些反馈,通过这些反馈才会不断的让自己成长。

  二:分享让我们结实更多同道中人

  网络营销无时不在,看的就是我们的方法,当我们分享自己的营销心得,营销思维的时候,其实我们已经在向这个群体传播自己的思想。如果有人对于我们的分享有兴趣,可能这个时候他就会联系我们,与我们交流探讨,这样一来二往,我们不就是成为了朋友了么。

  我们在一个行业,不应该是单人作战,应该讲究的就是团队。一个人的力量实在有限,尤其在互联网营销这方面,我们需要策划,执行,营销等等。在我们这个分享的过程中认识了这群人,这样当我们做什么事情的时候,遇到什么困难可能只需一句话就可以帮我们解决。有的人就会说了,这样的人不就是带有很强的目的性吗,这样的人谁喜欢啊。其实我们错了,我们分享结实的人都是和我们一样的人,都是想希望认识这个朋友,能够相互的帮助。

  三:网络营销的核心也是分享

  网络营销的核心是分享?有木有搞错啊,其实没有搞错。网络营销为了什么?不就是为了宣传或者成交嘛,当我们分享用户的心声,分享自己对产品的一些使用感受,这样不就是可以获得更多的用户嘛。所以说营销就是分享,看你分享的价值是否能够满足用户而已。

  是否已经对营销有了另一种认识呢?其实我们做任何事都是在分享,只要我们用这样的心去做,我们肯定会获得很多。有种乐趣叫分享,它是建立在大家互相信任,互相包容,互相交流的基础之上。所以我们学会了分享,我们的营销也会做的很好。我们也就会有更大的兴趣去做事情,这样的循环,可以说自己会越来越喜欢这份事业。

  今天我的个人分享就这些,也希望更多的人能够分享出自己的一些个人见解。让我们能够在互联网上相识,能够成为最好的朋友。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐