首页 服务 正文

AdTime互联网广告新服务模式发布会召开在即

字号: 2013-05-04 18:10 我要评论(0)

  ItSun讯 随着互联网广告市场预算的逐年递增,广告主已经对广告提出了更高的要求:他们越来越注重如何通过技术手段,使广告与网民的沟通变得更为细腻而深入,能够让他们及时把握网民的真实需求,并用更好的投放方式来提升广告效果和性价比。与此同时,越来越多的公司介入互联网广告业务,特别是以技术为核心的企业在此领域的深耕细作,使得互联网广告服务也已经进入了一个新的发展阶段中。

  在此背景下,国内智能数字广告营销领导企业泰一指尚(AdTime),将于4月18日在北京(好苑建国酒店)召开针对互联网广告新服务模式的新闻发布会。据悉,AdTime将首先介绍在大数据营销环境下,互联网广告的应用新发展。并就此隆重介绍旗下时间营销策略、XAD视频广告增值服务、网络广告投放研判与分析服务等基于前沿技术上的全新服务模式。

  此外,XAD视频广告服务的实现离不开海量的优质视频资源,届时AdTime还将在现场与业内知名传媒公司进行战略合作签约仪式,就此开启技术+资源合作共赢的互联网广告新纪元,共同盘活海量版权视频的新金山!敬请互联网广告行业人士,及媒体关注。

  背景资料:

  泰一指尚(AdTime)作为国内智能数字广告营销领导企业,以多维度聚合广告发布和精准数据分析技术为核心驱动,通过整合媒体广告资源、分析互联网受众浏览访问行为,将数字营销从单一的展示、变得更为高效、精准、智能,帮助客户有效提升广告转化价值。公司总部位于杭州,并分别在北京、杭州、硅谷建有技术研发中心,同时在北京、上海、深圳、合肥、California等地设有分支机构,同时拥有地方级博士后工作站,公司目前员工人数已达到200余人。

  AdTime的技术团队由来自雅虎、阿里巴巴、微软、华为、百度等行业资深专家领衔组建,汇聚广告营销、互联网技术、人工智能、互动创意等领域的精英,致力于分析中国互联网用户行为模型及创新型互动式广告体系架构,制定大数据时代以“人”为本的广告传播策略。ADTIME作为一家以技术为导向的广告公司,试图突破固化的互联网广告模式,给予用户及广告主更有价值的广告形式,经过多年来的积累及努力,AdTime成功引入智能广告概念,推出以网民行为维度为模型的互联网广告智库体系。

  AdTime业务全面覆盖互联网、移动互联网、广播电视网,推出“三网四屏”的全新广告架构,并在智能广告模型下提出多维度聚合广告投放解决方案,帮助广告主快速、精准、多层次的覆盖目标群体,将广告展示直接转换为效果价值。AdTime技术平台为国内首家用户行为特征分析平台,该平台由5个维度独立平台所组成,为客户进行高效率的广告投放,帮助各互联网媒体、移动互联网媒体、广告代理公司和广告主进行智能化广告运营管理。

  以效果量化广告!

  依托强大的网络流量数据智能分析能力,AdTime数据平台每日处理广告曝光量达10亿,数据分析能力首屈一指,全面覆盖5亿在线互联网网民及移动互联网网民。该平台已经在为超过300家的电商、教育、汽车等各类型企业广告主提供流量导购式精准广告投放服务。其高效的智能化管理、受众网络画像自动匹配以及精准逻辑分析等特点,能够帮助广告主更好地管理广告投放的每个细节。

  以技术驱动未来!

  2011年,AdTime成立创新研究院,投入大量资金组建技术研发团队,用于创立“XAD未来广告”蓝图,该研究院作为国内唯一一家以研究数字智能新媒体、交互性广告模式的技术中心,为开拓点到点、以点聚网的互动式广告体验而不懈努力。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐