首页 服务 正文

ADTime进军互联网广告 今年将整合三网四屏

字号: 2013-05-04 18:10 我要评论(0)

  ItSun讯 4月18日消息,ADTime(泰一指尚)今日在京举行品牌发布会,ADTime运营副总裁李麒表示,2013年,ADTime的目标是整合三网四屏,全面服务广告客户。

  据了解,ADTime成立于2005年,主要为电信运营商开发、维护业务支撑系统、业务运营系统、增值业务系统。2008年,ADTime转型进军互联网广告领域,为各大网络媒体提供流量支撑与推广服务,同年推出植入式广告技术核心引擎(XAD)。

  ADTime的核心理念是以技术驱动未来,以效果量化广告。据ADTime运营副总裁李麒现场介绍,ADTime核心产品包括CCM、XAD、手指客三大投放平台,有效覆盖PC互联网、移动互联网及广播电视网,实现多屏(电脑、电视、手机、户外)互动,三网融合 。

  据了解,CCM是指推出互联网广告精准营销平台及整体解决方案,以技术引导效果,服务各大品牌客户及电子商务业务;XAD是整合 “三网四屏”的广告平台;手指客实现了广告投放PC+Mobile的双网融合。

  同时,ADTime提出了时间营销概念。李麒举例称,用户或许一直在浏览天文望远镜的相关产品,却突然转向了旅游类网站,他们通过分析会知道用户浏览天文望远镜是假象,而向其推出旅游广告。

  据了解 ADTime与电商、视频、网络媒体等开展合作,为其提供流量支撑和数据支持。(黄河)

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐