首页 服务 正文

腾讯开汉文:效果营销核心可以用八个字概括

字号: 2013-05-04 18:09 我要评论(0)

   ItSun讯 2月25日,2013年艾瑞年度高峰会议在国家会议中心召开,在数据驱动营销分会场,腾讯OMG效果广告行销中心总监开汉文表示,效果广告营销核心可以用八个字概括:资源、数据、算法、品牌。

  目前广告营销主要分为品牌广告和效果广告。开汉文认为,无论是哪一种形式的营销形,客户需求总是最重要的。数据是为了更好的进行效果营销,广告主的的广告投放如大海捞针,期望受众可以锁定到某一人群,进行精准的营销,提高营销效率。

  在具体谈到谈到效果广告的核心时,开汉文认为,资源不丰富,效果广告就无从谈起,拥有丰富的产品实力可以比肩国际巨头,富媒体广告可以有效传播品牌形象。数据可以活跃用户的生活轨迹,实现平台级用户的数据分析及管理。虽然几乎所有的企业都在谈大数据。但是,单纯的谈数据没有任何意义。

  此外,开汉文认为,一站式效果营销可以直接对接所有客户,把建站、推广、商机转化在一个网络营销平台上面实现,提供全面的服务。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐