首页 移动互联 正文

分析师称黑莓Q10在英国和加拿大销售强劲

字号: 2013-05-04 18:07 我要评论(0)

  北京时间5月3日晚间消息,Jefferies分析师皮特·米塞克(Peter Misek)表示,黑莓最新的Q10智能手机在加拿大和英国的销售情况良好。Q10是一款搭载了QWERTY全键盘的黑莓10手机,符合黑莓手机的传统设计,因此得到了黑莓忠实用户的欢迎。

  黑莓Q10本周在加拿大和英国发售。米塞克周五在一份研究报告中表示:“我们的调查表明,Q10在零售渠道已大面积出现售空或库存受限的现象。根据我们对零售店的调查,黑莓Q10的销售非常强劲,在多伦多和整个英国要么已经售完,要么库存有限。”

  Jefferies目前对黑莓的股票评级为“买入”。报告的结论基于对加拿大和英国主流移动运营商和零售商的调查,包括加拿大Bell、Rogers和Telus,以及英国的Carphone Warehouse、沃达丰和Orange。

  黑莓希望,最新的黑莓10智能手机能帮助该公司扭转在智能手机市场的不利局面,更好地应对苹果和三星等竞争对手的压力。

  本周五,在美国股市盘前交易中,黑莓股价上涨1.5%,至15.94美元。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐