首页 企业 正文

谷歌2013年I/O大会5月15日开幕 历时三天

字号: 2013-05-04 18:06 我要评论(0)

  谷歌2013年I/O大会5月15日开幕 历时三天

  北京时间5月1日消息,据国外媒体报道,谷歌 已经公布了其2013年谷歌I/O大会的日程表。根据日程安排,此次大会将召开120多场研讨会议,这些研讨会议主题都将围绕Android和Chrome操作系统等进行。此外,谷歌2013年I/O大会还将包括一个主题演讲,虽然只是一个,但时间将会很长,可能达到三个小时。

  谷歌2013年I/O大会将于5月15日开幕,在旧金山举行,时间持续三天,届时将有5000多名开发者参加这一盛会。此次大会还将进行卫星直播,以便让全球的开发者都能看到大会的各个研讨会,并与其他开发者进行连接。

  由于谷歌公司通常会利用这样的大会来宣布重大事宜,因此,今年的I/O大会同样也引起了人们的热切期待。去年,谷歌展示了新一代Android 4.1 Jelly Bean(果冻豆)操作系统,并发布了Google Now、Nexus 7平板电脑和谷歌眼镜(Google Glass)等产品。

  谷歌此次为谷歌眼镜项目准备了四场研讨会,不过谷歌还提醒称,以后可能会召开更多类似的研讨会。但是,宣布新产品和其它相关事宜只是谷歌I/O大会的一部分。每年,谷歌还会给与会人员发送价值成百上千美元的设备作为礼物,例如去年的礼物就是搭载新果冻豆操作系统的Nexus 7平板电脑。

  在去年的I/O大会上,谷歌轰动的活动就是现场直播了一队做空中造型动作的跳伞运动员跳出飞机,并着陆在旧金山Moscone中心的楼顶,整个过程通过谷歌这些跳伞运动员配戴的谷歌眼镜进行了直播。

  或许,在今年的I/O大会上,谷歌将通过长达三个小时的主题演讲来超越去年。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐