首页 企业 正文

PayPal年底前将获200万家实体零售店支持

字号: 2013-05-04 18:06 我要评论(0)

  北京时间5月1日晚间消息,受与美国金融服务公司Discover Financial Services(以下简称“Discover”)合作交易的推动,到今年年底支持PayPal的美国实体零售店数量将达到约200万家。

  PayPal是eBay旗下在线支付服务部门,去年8月与Discover达成合作协议,将进驻Discover网络上数百万家实体零售店。今年4月19日,PayPal与Discover的合作正式启动。

  截至本周二,已有上百万家实体零售店接受PayPal支付。近期,PayPal线下合作伙伴Discover又与多家零售机构签署合约。到今年年底,预计将有200万家零售店支持PayPal。

  对eBay而言,PayPal的扩张至关重要。当前PayPal为eBay贡献约40%的营收,但PayPal的营收增长正在放缓,因此立足于实体零售店支付有助于推动其长期增长。当前美国实体店零售额约为10万亿美元,相当于网络交易额的10倍。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐