首页 数码 正文

沁园净水机五一大促 热销产品领先大让利

字号: 2013-05-04 18:03 我要评论(0)

  沁园自1998年成立起,就以专业专注扬名于净水行业。凭借其先进的净水技术和忠实的用户支持,连续九年销量稳居行业榜首。据中怡康数据统计,2012年沁园更是率先突破十亿销售额。水作为生命之源,直接关系到家人的生活健康,甚至是生命安全。在水资源污染日益加剧的今天,净水设备也越来越受到消费者的青睐。作为行业的领导品牌,为了提升民众对饮水健康知识的普及,让更多家庭享受到鲜活水,沁园在五一黄金周,启动“美丽生活,净水中国梦”的主题活动,目的在于让每个家庭关注饮水健康问题,从家庭终端呵护家人的安全与健康。

  模块式新品 净水新体验

  据悉,此次促销将同时开展多种优惠活动,特价、以旧换新、0元租赁等实惠多多。而备受瞩目的要数沁园推出的模块化新品QR-R5-01E净水机,这款净水机采用了五级全精瞬滤模式,通过聚丙烯熔喷、颗粒活性炭、超滤膜等五个滤芯达到纳米级高精度过滤,有效过滤水中的有机物、重金属离子、细菌、病毒、热源及其它杂质,做到过滤过程更合理,滤芯组织更科学,真正滤出鲜活好水。

  此外,智能滤芯寿命监控也是很多消费者看重的功能,刘女士告诉记者,平常工作忙,要记住每根滤芯的更换时间不太可能,况且各种滤芯的使用时间也不一样。净水机有了滤芯提示功能,可以时时监测滤芯使用情况,省心多了。

  据了解,这款模块式净水机还具有双水质选择,实用又便利。创新性台阶设计不仅拥有典雅大方的外观、更加避免因机器厚度过大,水槽高度及下水管空间限制,造成放不下问题。高品质的产品加上促销的推动,笔者可以大胆推测,这必将是下一个热销产品。

  五一 与沁园来个约“惠”

  据悉,沁园此次为了普及中国消费者的饮水健康,让每个家庭都能喝上纯净健康的干净水,更有超值优惠活动。

  据苏宁电器导购介绍,在苏宁热销的RO-185(DT)净水机号称“净水机人气王”,作为特价机型,只售1680元;管道式净水器QG-U1-500A,价格降至1280元;而家庭超滤净水器QJ-U4-06A则突破底价,价位不足1100元;购买RO-185(DT)净水器与1004C的组合产品更具诱惑只价2280元,超高的性价比,超值购买。

  此外,活动指定机型还有 “0首付、0手续费、0费率”的“0元租赁”的分期付款活动。一款原价为1750元的QJ-U4-10净水机,每月只需支付73元,24期就可把净水机全价付清。让你提前享受鲜活好水,保障全家饮水健康。

  零元购(苏宁)。活动期间购买沁园RO-185A净水机,卖场将以返券的形式实现买多少送多少。

  沁园&老板联合促销。活动期间,在国美电器购买老板厨房电器和沁园水处理设备指定型号,可得老板电器特殊好礼及沁园价格直降。

  直饮机预售。沁园多款直饮机新品即将上市,五一期间预交定金的顾客可享上市后500元的直降。

 

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐