首页 数码 正文

高端冰箱热销 海信奏响旺季抢购最强音

字号: 2013-05-04 18:01 我要评论(0)

  ItSun讯 随着“五一”旺季的来临,家电市场上半年最后一个销售小高峰早已火热起来。记者日前走访市内各大卖场发现,与以往五一市场不同的是,今年具备智能、保鲜等特点的产品成为市场新宠。知名品牌海信(hisense)旗下的博纳系列冰箱销售尤其火爆,在黄金周市场掀起了一股高端时尚新品抢购热潮。

  据了解,五一前夕,海信冰箱就以多款新产品强势出击,展开了大型促销活动,引起巨大反响。五一期间,线上线下齐发力,传统家电卖场及新兴电商渠道销售增幅均远高于行业水平。

  在走访一家卖场时,消费者张先生告诉笔者,婚房装修,综合考虑了品牌、质量、技术、价格等多重因素后,权衡再三,最终选择了性价比最高的海信品牌。同时,这位消费者也表示,海信是大品牌,质量过硬是肯定的,加上今年刚上市的博纳新品外观都非常大气时尚,完全符合对家装电器的要求,而且活动期间购买非常划算。

高端冰箱热销  海信奏响旺季抢购最强音

  据介绍,海信冰箱在五一前全面上市的多款产品,从功能、外观、工艺设计等方面对产品升级,抢先同行完成产品和市场布局。五一期间,市场表现尤为抢眼的是博纳系列对开门冰箱。继承了德系产品严谨的工艺设计,也融入了海信多项尖端科技。独有的360度矢量变频科技,不受环温波动、开关门次数的影响,保持冰箱内温度恒定,维持食物最鲜活的律动状态。同时搭载“活水保鲜”系统提供果蔬补水保障,留住食物营养,是一款专为高端人群健康生活量身打造的产品。

  海信冰箱相关负责人表示,五一活动不仅仅是一场简单的促销让利,更是体现了海信对于高端产品消费升级的把握和引领。今年,随着房地产市场回暖以及新婚新居的刚性需求带动,选购高端家电成为五一节市场的一大特点。海信通过自身的多门、对开等大容量新品的快速推出,抢占了冰箱从二门向三门、多门更新升级的刚性需求,对进一步抢占市场先机有重要意义。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐