首页 数码 正文

冰箱旺季好彩头 容声五一再创行业佳绩

字号: 2013-05-04 18:01 我要评论(0)

  ItSun讯 随着生活质量的提升,消费者对冰箱外观及保鲜、节能的功能诉求更高。五一期间,正值结婚装修的高峰期,期间记者走访各大家电卖场,调查家电类产品的销售情况。

  记者调查发现,在各大卖场中,容声冰箱的各系列产品销售非常火爆。据了解,专业冰箱品牌容声在今年对其多款产品进行了全面升级,并推出艾弗尔系列新品作为五一销售市场的主打,掀起五一家电市场时尚、节能诉求的销售热潮。

冰箱旺季好彩头 容声五一再创行业佳绩

  记者在与家电卖场的容声销售人员交谈中了解到,作为成立30年对消费者的献礼,容声冰箱在4月底就开始启动活动前期认筹。而在五一期间,更是针对黄金假日消费进行了大力度的活动。据权威数据显示,“五一”期间容声冰箱在各主要渠道的市场占有率提升30%以上,提升幅度明显高于行业平均水平。

  记者在卖场中看到,容声艾弗尔系列新品外观非常亮眼。独有形似iphone外观的冰箱圆角设计,及简约时尚的冰箱面板设计,使得冰箱产品可以低调而完美的嵌入到整体家居设计中,成为很多年轻人的家居首选。

冰箱旺季好彩头 容声五一再创行业佳绩

  国家节能惠民政策五月底即将结束,所以“五一”成为很多消费者享受节能惠民政策的最后购买时机。记者留意到,在容声冰箱产品的醒目位置,均可以看到“国家节能环保唯一推荐产品”的认证标识。容声冰箱相关负责人员接受记者采访时说:“容声冰箱不管是从节能技术还是从节能产品的销量,都已经做到行业第一。“五一”不仅仅是产品的促销,我们更希望的是,可以带给消费者更多、更好的产品,通过节能、保鲜性能提升为消费者节省更多的能源,为生活保鲜。”

  据悉,容声冰箱目前在国内已形成长三角、珠三角、华北、大西南等辐射全国的8个专业化生产基地,及遍布北美、欧洲等七个地区的全球研发布局。依托强大的研发队伍和超前的生产布局,容声冰箱目前市场占有率已稳居行业第二。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐