首页 数码 正文

《致青春》联合苏宁易购发起第二批爱心拍卖

字号: 2013-05-04 18:01 我要评论(0)

  ItSun讯 近日,由赵薇首次执导的电影《致我们终将逝去的青春》上映就获得了大众的热捧,上映首日票房就轻松突破4600万,7天累计进账3.5亿。在这股青春的热潮中,苏宁易购和《致青春》剧组、华视影视共同发起的为四川芦山震区第二批爱心拍卖活动今日开启,情系芦山震区和对《致青春》演员服饰感兴趣的爱心人士可以直接登录苏宁易购网站《致青春》戏服竞拍页面竞拍,所付善款将全部捐赠四川芦山地震灾区。

  据了解,第一批公益活动已于5月1日21:00结束,拍卖活动获得了极大的关注,更是得到了如韩庚、江疏影等影迷的热烈追捧。《致青春》影片主演戏服第二批的公益拍卖活动在5月3日10:00至5月8日21:00进行。本次拍卖会中将拍卖《致青春》中郑微(杨子珊饰)、陈孝正(赵又廷饰)、朱小北(刘雅瑟饰)、老张(包贝尔饰)的服装以及影片开头梦境中的相关服装。

爱心持续发酵 《致青春》联合苏宁易购发起第二批爱心拍卖

爱心持续发酵 《致青春》联合苏宁易购发起第二批爱心拍卖

  本次拍卖的服装沿袭上一批服装的特色,青春的主旋律中依然彰显着剧中人物不同的个性与成长历程。如在影片中天真烂漫的郑微(杨子珊饰),经历了与“林静”、“陈孝正”的恋情使其从女孩变成了女人。一件枚红色插肩袖T恤是其女孩时的象征,活泼可爱、青春无敌;而一件卡其色褶皱衬衫则展示了她向成熟的转变,这是郑微工作后变身雷厉风行的“郑秘书”时穿着的衣服,干练又不失女人味。又如影片中成熟理智的陈孝正,其服装更多的透露出了一股成熟的味道,无论是其米黄色polo衫,还是米黄色运动鞋,无论是浅色格子衬衫,还是白色回力运动鞋,从上到下,成熟的气息随处可闻。会令大家感到惊喜的是,在影片梦境中出现的华丽的服装同样也出现在了本次拍卖会中。艳丽的颜色、优雅华丽的设计相信会让很多影迷激动不已。

  记者从苏宁易购网站了解到,《致青春》演员服装全都是从0元起拍,只要登录苏宁易购,缴纳300元的保证金即可参加拍卖,每次加价为50元或50元的倍数,竞拍活动中所得的全部价款将捐赠雅安地震灾区。无论是喜爱剧中的某个人物,还是现实中某个明星的粉丝,无论是想追逐青春,还是想奉献爱心,这场拍卖都值得大家关注。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐