首页 软件 正文

360网站卫士获“西海岸实验室”国际认证

字号: 2013-05-04 17:59 我要评论(0)

  ItSun讯 近日,360网站卫士宣布通过国际专业评测机构“英国西海岸实验室”检测,从而获得该实验室Checkmark“东方之星”认证。这项认证意味着360网站卫士具备了全方位的网站防护能力,产品性能达到国际标准。

  英国西海岸实验室是全球知名的第三方权威测试认证服务机构,其Checkmark认证标准已成为网络安全业界衡量产品质量的标杆。赛可达实验室则是英国西海岸实验室在中国的测评机构,通过其认证的产品,都将获得Checkmark“东方之星”证书,从而为中国厂商与国际专业评测接轨提供了更紧密的桥梁。

  

  360网站卫士西海岸实验室认证证书

  360网站卫士是国内最大的互联网安全服务商360公司推出的免费网站安全防护产品,依托360强大的云防护技术能力,推出后迅速获得广大网站认可,是国内用户量最大的网站安全产品之一。其创新性的“隐身模式”能够保护用户网站安全,把CC、DDOS等攻击和入侵都通过360的服务器进行一遍“清洗”,从而实现对用户网站的全面保护。而详细的报表功能和实用的网站加速、网站永久在线功能都帮助网站提高运营水平,提升用户体验。

  360总裁齐向东表示,在杀毒软件免费普及之后,360网站卫士将继续推动网站安全的免费普及,提升中国网站的整体防黑水平。

【想看更多互联网新闻和深度报道请关注ItSun官方微信。(微信号:ItSun)】

责任编辑:ItSun007

用户名: 快速登录

精华推荐