comScore:美国黑色星期五在线销售破10亿美元
作者:... 时间:2012-11-27 10:20

  11月26日消息,comScore本周日表示,黑色星期五美国在线销售突破10亿美元,这是今年来第一次,因为越来越多的消费者在线购物。

  黑色星期五,美国在线销售至少增长22%,去年同期为8.16亿美元,今年突破10亿美元。

  电子商务占美国消费者开支不到10%。不过,它的增长速度快过实体零售,主要是消费者受低价、便利、快速到货、选择面广的吸引。

  ShopperTrak主要追踪实体零售店的人流,它估计黑色星期五销售达112亿美元,同比下降1.8%。

  线上零售顾问公司ChannelAdvisor执行长文葛(Scot Wingo)指出:“在线销售曾经占了总假日销售的9%左右,今年第一次达10%。”

  comScore预计在线零售开支在整个假日销售旺季里达434亿美元,同比增长17%。高于去年同期同比增长的15%,也高于今年整个零售产业预期开支增长4.1%的速度。

责任编辑:李斌
快讯