投资人青睐哪些区块链项目 看这份报告就够了
Nicholas 2018-07-26 08:57

对营销人员来说,不使用移动广告是一个坏主意。消费者目前是为智能手机而疯狂。多亏市面上各种从高端到低端的移动设备,越来越多的美国消费者购买可上网的移动手机,而不是之前只为了打电话的功能手机。根据市场研究机构ComScore的研究显示,到2011年底美国智能手机用户达到9800万。照这一增长速度发展下去,再加上运营商推出的各种数据套餐营销活动,以及来自三星、苹果、AT&T等新推出的智能手机,到2012年年底,几乎大多数美国消费者将人手一部智能手机。

但是,如果移动平台的覆盖面如此之广,那么为什么移动广告支出相对来说还很少?

这个问题提得好。据市场机构eMarketer预测,考虑到美国移动平台的使用已经开始取代传统媒体,美国人在移动设备上花费的时间要多于传统印刷媒体。缺乏公认的效果衡量方式是阻碍大量移动广告支出的原因。追踪在线广告的工具并不适用于移动广告。从谷歌到类似创业公司BlueCava这样的交易群体和卖家都在寻找这样一种衡量方式,即能让广告客户相信他们可以从移动广告中获益的方式。尽管如此,预计这一市场将迅速发展,未来几年的年增长率将达到50%以上。据eMarketer称,美国今年的移动广告支出预计将超过26亿美元,并在2016年达到108亿美元。这并不是小变化。

移动营销是否和在线营销相类似?

虽然在移动平台的投资与互联网上的投资看上去非常像——搜索广告支出占移动广告支出的很大比例,其次是显示广告和视频广告,但手机打开了一个全新的舞台,因为消费者更多地是在商店中使用移动设备。通过移动显示广告或文本广告将优惠券发送至用户手机是一种相对简单的方式,媒体机构PHD的移动总监Sal Candela说。

Candela表示,现在遇到的一个难点在于:如果零售商的系统无法读出携带优惠信息的手机条码,那么消费者该如何兑现这一优惠券。其实有一些快速起效的补救措施,例如用独一无二的编号取代条码扫描等。很快,旧的现金系统将会被新系统所代替。甚至像谷歌钱包,当交易进行时,也能使用优惠券。 

专栏作者
Nicholas
文章总数
386
快讯
更多
  • 2018-08-01 10:51:03
    报告称比特币场外交易量远超场内交易

    Bianews 8月1日消息,据CCN消息,国际研究公司TABB Group在其分析报告中披露,BTC的场外交易(OTC)市场规模明显大于全球BTC场内交易市场。由于目前主要交易所缺乏流动性,难以处理价值数十亿美元的买卖订单,因此,规模数亿的交易商和机构主要依靠OTC市场买卖大额比特币和其他加密货币。


    场外交易市场规模庞大意味着BTC市场价格突然地大幅下跌,完全有可能是由BTC交易市场以外的主要投资者抛售造成的。


  • 2018-08-01 10:44:09
    低识字率阻碍巴基斯坦虚拟货币发展

    Bianews 8月1日消息,据Cryptoglobe报道,政府的腐败现象导致巴基斯坦识字率低,大多数巴基斯坦公民不了解虚拟货币,从而使虚拟货币难以被广泛使用。


    因此,报道称,巴基斯坦因经济危机而转向虚拟货币的可能还有待商榷。


  • 2018-08-01 10:41:32
    SamSam勒索软件已获得590万美元,曾向每台机器索要6000美元比特币

    Bianews 8月1日消息,据PCMag报道,安全公司sophos发现,SamSam已经通过感染计算机勒索到了590万美元,约有233名受害者。


    此前,美国医疗测试巨头LabCorp、亚特兰大国际机场、科罗拉多州政府电脑等曾遭受SamSam勒索软件攻击,SamSam向每台机器索要6000美元比特币或52500美元以解锁设备。

  • 2018-08-01 10:33:16
    韩国数字货币研究公司兴起

    Bianews 8月1日消息,据BTC Manager报道,韩国几家以数字货币为中心的安全公司已经成立,以对抗代币发行募资公司和代币发行者的骗局。他们将为数字货币投资者提供详细的市场报告和交易目标,从而帮助识别欺诈性的代币发行募资项目。

  • 2018-08-01 10:15:51
    希腊法院同意俄罗斯对虚拟货币诈骗犯Alexander Vinnik的引渡申请

    Bianews 8月1日消息,据cryptovest消息,本周一,希腊法院同意了俄罗斯对Alexander Vinnik的引渡申请。Vinnik是加密货币交易所BTC-e的负责人,他被怀疑利用交易所参与了对Mr.Gox交易所的黑客攻击事件。


    据了解,除了俄罗斯之外,美国和法国也曾试图引渡Vinnik,来对他进行更严厉的诈骗指控。

    该嫌犯是今年夏天,希腊执法部门应美国司法部要求对其进行抓捕。他被指控通过BTC-e交易所进行持续持续6年的诈骗和洗钱,总额有价值40亿美元的比特币,这也包括在美国领土进行的犯罪。

    检察长对他提出两项指控:一项是60万卢比,价值9600美元的盗窃罪;另一项是7亿卢比,价值1200万美元的诈骗罪。