互联网

iPad3将于3月发布,外形和内部硬件猜测

字号+ 作者:吞吞 来源:ItSun 2012-02-11 12:16 我要评论( )

苹果公司已选择在3月第一个星期举行其每年标志性的产品发布活动,发布新一代平板电脑iPad3。

与外界猜测的一样,外形与ipad2相似但ipad3在内部硬件上迎来重大更新。

iPad3将采用“视网膜屏幕”或类似的高品质显示屏。“视网膜屏幕”的像素密度达到每英寸326像素,由于人眼在像素密度超过300时,就无法区分出单独的像素,因此这种屏幕显示的文字和图像看起来更为逼真,没有颗粒感。

从来自国外科技网站CultofMac提供的图片来看,不难发现ipad3从内部线缆,耳机组件,到wifi组件都和ipad2大相径庭。尤其是wifi组件中可能搭载了苹果族们一直很期待的LTE功能,可以大大提升wifi效率,但是随之而来的可能就是耗电,电量不足的问题了。

虽然目前还没有消息确认苹果将会在iPad 3上配备四核处理器,但从iOS 5.1最新测试版软件不难找出苹果正在研发四核iOS设备的证据。

iOS 5.1测试版软件中的内核处理管理软件不仅支持iPhone和iPad中的A5处理器,而且开始支持4核处理器了。升级版内核处理管理软件包括/core/core.3选项,这意味着苹果最新的iOS固件可以支持四核iOS设备。虽然这些信息还不能确认ipad3就会配备四核处理器,但是Android平板电脑市场中已经有配备的四核处理器平板电脑上市,苹果不可能在硬件标准上落后。所以据猜测很可能在今年发布四核处理器A6.

目前没有给出ipad3具体的销售时间。预计产品将在发布一周后上市销售。

相关文章
  • 中国电信将于3月9日开始销售iPhone4S

    中国电信将于3月9日开始销售iPhone4S

    枯川 · 02/21 10:50

  • 360发布手机安全报告 2011年2753万手机中招

    360发布手机安全报告 2011年2753万手机中招

    · 02/13 17:04

  • 谷歌周一将发布重大消息:与Google TV有关

    谷歌周一将发布重大消息:与Google TV有关

    · 02/13 16:58

  • 团800发布春节团购服务品质排名 58团列榜首

    团800发布春节团购服务品质排名 58团列榜首

    · 02/10 19:04

科技快报