投资人青睐哪些区块链项目 看这份报告就够了
Nicholas 2018-07-26 08:57

  2011年11月13日下午,以“构建智慧城市,引领产业发展”为主题的第十二届中国(天津)信息技术博览会在天津梅江会展中心完美落幕。本届信博会为期三天,围绕“智慧城市”的理念,集中展示了智能生活、智能交通等新成果,同时还展示了云计算、云感知、云安全、云解决方案产业等技术及应用。
 

信博会物联世界展智慧  八百客“云”端会友览未来

  本届信博会围绕“智慧城市”新理念,坚持国际化、高端化、专业化发展方向,聚焦下一代网络、云计算、物联网、三网融合等领域的最新成果,搭建产业发展平台,推进智慧城市建设。中国移动、中国联通、八百客、IBM、摩托罗拉等200多家国内外知名企业参展,并向参观者展示了他们最新研发的电子信息技术及产品。

  参展企业对云技术的运用创新达到到如火纯清的地步,在信博会现场处处都透着科技的气息:公司管理者即使走出国门,也可通过手机第一时间掌握员工出勤到岗情况;公司员工即使身在异地也可以通过网络办理费用、办公申请;决策者无需翻阅资料,用鼠标轻松一点即可获知公司运营情况,分析投入产出比。这就是八百客基于云技术推出的在线CRM系统,其界面简洁,功能强大,有超强的自定制功能、任何时间任何地点上网即用。八百客将客户关系管理从虚拟的空间直接推到实战中,让企业与员工、客户有一个无缝对接,真正实现异地办公零距离。

  八百客是中国首家提供大型企业级在线CRM的托管商,连续7年保持市场份额第一,八百客深耕云计算领域,拓展云计算市场,致力于打造一条集基础设施服务商、平台服务商、应用软件服务商、云终端设备提供商为一体,覆盖分布式存储、云平台管理软件、云终端等环节的完整产业链。
 

信博会物联世界展智慧  八百客“云”端会友览未来

  本次信博会八百客的展位是展会上一道亮丽的风景线,八百客相关负责人表示,其提供给客户的服务是运营商运行在云计算基础设施上的应用程序,用户可以在各种设备上通过瘦客户端界面访问,如浏览器。同时,企业不需要管理或控制任何云计算基础设施,包括网络、服务器、操作系统、存储等。八百客用信博会做梯,直达“云”端,向我们展示了未来云技术将“飞入寻常百姓家”,中国的中小企业也将进入到全新的云计算应用环境中。

  云技术是互联网环境下组织和管理生产要素的一种模式,它以“能力分散化、管理集中化”的方式,革命性地改变着企业的运作生态,如何推动“云落地”则成了展会期间高峰论坛会上众企业一致探索的问题。八百客相关负责人认为,企业需要打造开放云平台,打造由自己主导的共赢产业链,用新模式来拉动企业的产业升级,只有如此,企业才能给自己的发展提供无限的空间,为云技术的发展增添更多的落脚点。

  业界专家表示,此次信博会展出的技术和产品在一定程度上代表了国际顶尖水平,“居高声自远,非是藉秋风”,信博会的成功是集体智慧的结晶,伴随着企业对高科技探索的不断深入,其探索的步伐也将越迈越大,信博会也将会在我国探索信息化建设和应用的进程中留下光辉的历程。

Nicholas
文章总数
386
快讯
更多
  • 2018-08-01 10:51:03
    报告称比特币场外交易量远超场内交易

    Bianews 8月1日消息,据CCN消息,国际研究公司TABB Group在其分析报告中披露,BTC的场外交易(OTC)市场规模明显大于全球BTC场内交易市场。由于目前主要交易所缺乏流动性,难以处理价值数十亿美元的买卖订单,因此,规模数亿的交易商和机构主要依靠OTC市场买卖大额比特币和其他加密货币。


    场外交易市场规模庞大意味着BTC市场价格突然地大幅下跌,完全有可能是由BTC交易市场以外的主要投资者抛售造成的。


  • 2018-08-01 10:44:09
    低识字率阻碍巴基斯坦虚拟货币发展

    Bianews 8月1日消息,据Cryptoglobe报道,政府的腐败现象导致巴基斯坦识字率低,大多数巴基斯坦公民不了解虚拟货币,从而使虚拟货币难以被广泛使用。


    因此,报道称,巴基斯坦因经济危机而转向虚拟货币的可能还有待商榷。


  • 2018-08-01 10:41:32
    SamSam勒索软件已获得590万美元,曾向每台机器索要6000美元比特币

    Bianews 8月1日消息,据PCMag报道,安全公司sophos发现,SamSam已经通过感染计算机勒索到了590万美元,约有233名受害者。


    此前,美国医疗测试巨头LabCorp、亚特兰大国际机场、科罗拉多州政府电脑等曾遭受SamSam勒索软件攻击,SamSam向每台机器索要6000美元比特币或52500美元以解锁设备。

  • 2018-08-01 10:33:16
    韩国数字货币研究公司兴起

    Bianews 8月1日消息,据BTC Manager报道,韩国几家以数字货币为中心的安全公司已经成立,以对抗代币发行募资公司和代币发行者的骗局。他们将为数字货币投资者提供详细的市场报告和交易目标,从而帮助识别欺诈性的代币发行募资项目。

  • 2018-08-01 10:15:51
    希腊法院同意俄罗斯对虚拟货币诈骗犯Alexander Vinnik的引渡申请

    Bianews 8月1日消息,据cryptovest消息,本周一,希腊法院同意了俄罗斯对Alexander Vinnik的引渡申请。Vinnik是加密货币交易所BTC-e的负责人,他被怀疑利用交易所参与了对Mr.Gox交易所的黑客攻击事件。


    据了解,除了俄罗斯之外,美国和法国也曾试图引渡Vinnik,来对他进行更严厉的诈骗指控。

    该嫌犯是今年夏天,希腊执法部门应美国司法部要求对其进行抓捕。他被指控通过BTC-e交易所进行持续持续6年的诈骗和洗钱,总额有价值40亿美元的比特币,这也包括在美国领土进行的犯罪。

    检察长对他提出两项指控:一项是60万卢比,价值9600美元的盗窃罪;另一项是7亿卢比,价值1200万美元的诈骗罪。